【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小孩用眼過度眼睛疲勞該怎麼辦?

我們家的國三女兒最近正面臨人生第一次的升學壓力

雖然我自己從小就不愛念書

但是小孩卻意外的K書K的很起勁

(不知道是哪裡出了差錯…..)

但也算是做父母非常樂見的情況吧?

只是最近發現女兒很常揉眼睛

說是眼睛覺得很乾很痠

可能是我有點神經質吧?覺得有異樣就把女兒抓去看眼科

還好醫生說只是因為用眼過度,開了一瓶眼藥水

然後要我多注意小孩的用眼時間

另外還建議可以多補充一些眼睛的保健品

畢竟現在的環境中或多或少都會受藍光影響

眼睛的保護和保養只會越來越重要

不說還好被說一個我又開始擔心了

開始上網瘋狂查資料

結果一查又是徒增我的煩惱

什麼葉黃素、胡蘿蔔素、Omega3一大堆….

總不可能全部買來一起吃吧

感覺很可怕?!

所以想來這邊問問看各位媽媽有沒有什麼相關經驗可以分享的….

不想囉嗦
不想囉嗦 2021-03-11 16:19:51 #

@應應晶亮

好奇是哪一個葉黃素凍?(聽起來好像很好吃)

可是我爬文看說 葉黃素好像對近視沒有用

我也是東看西看,越看越不懂....

不想囉嗦
不想囉嗦 2021-03-11 16:25:44 #

@BABY別再MAMA號

新手媽媽辛苦了

真的是很不容易......

蔬菜水果的平常算是吃好吃滿

現在真的是看到MIT會比較安心一點

想看各位媽媽們有沒有用過推薦的(對不起我實在是查資料查到頭暈...sticker_june_01.png)

不想囉嗦
不想囉嗦 2021-03-11 16:31:07 #

再麻煩媽媽們可以給我一些經驗分享

只希望小孩可以健健康康的

於2021-03-11 16:38:51 重新編輯過
adsnew
不想囉嗦
不想囉嗦 2021-03-12 13:35:05 #

@Elizabeth Hong

好奇!
可以分享一下是吃哪一家的嗎?

於2021-03-12 13:35:47 重新編輯過
不想囉嗦
不想囉嗦 2021-03-12 13:38:07 #

@Lisa07

感謝分享(藍莓筆記....)
萊萃美的部分20毫克好像對小孩來說太多

不想囉嗦
不想囉嗦 2021-03-12 14:25:20 #

@Lisa07

抱歉....我的留言好怪

一下看不到以為沒發一下變成兩篇

於2021-03-12 14:31:56 重新編輯過
不想囉嗦
不想囉嗦 2021-03-15 17:02:46 #

@Elizabeth Hong

@應應晶亮

@苡葶ma

@黛西媽媽

感謝大家提供的意見和經驗

除了注意孩子的休息時間
我會先選各位提供的廠牌來試看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走