桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
迷惘父
迷惘父 2021-03-14 21:34:51 #11F

@chris1688

另,班上同學的英語都很強

有許多小學上雙語學校的同學

程度真的差太多

我們家下星期才要考初級複試

也不見得能過關

但已有同學過中高級初試了

不過,入學考英文倒是不用太緊張

但數學難到爆,寫不完是正常的...

匿名
Mota 2021-03-15 08:22:08 #12F

目前小女私校補習的排名還不錯,
可考完小桃子才知道市內的高手有多少,

聽小女說小桃子的英文比會考難(80題)~雖然高分通過PET,

但在小桃子考試高手太多,回家多多磨練

數學題型相當活,根本寫不完,但還是有高手游刃有餘

迷惘父
迷惘父 2021-03-15 14:53:04 #13F

@Mota

令媛的英語真好,真令人羨慕....

小女明明英文差同學一大截

沒什麼事做時

也不肯多背一些單字

徒呼負負啊.........

悲傷娃娃
悲傷娃娃 2021-03-21 19:54:09 #14F

請問一下,誠平班會填鴨式+高壓管理嗎?

迷惘父
迷惘父 2021-03-21 20:11:49 #15F

@悲傷娃娃

振聲管的很嚴是事實

跟在那班無關

是不是高壓管理

見仁見智

是不是填鴨式教育?

我女兒認為並沒有

雖然課業競爭激烈

但全班同學相處融洽愉快

她很喜歡現在的班級

悲傷娃娃
悲傷娃娃 2021-03-21 22:16:00 #16F

謝謝您的分享,我會好好考慮看看誠平or復x

颽濬媽
颽濬媽 2021-03-27 07:21:36 #17F

@悲傷娃娃

高壓要看班導帶班風格

颽濬媽
颽濬媽 2021-03-27 08:14:02 #18F

@悲傷娃娃

基本上蠻建議唸平誠兩班的。我家小孩也是唸平班。很推....

颽濬媽
颽濬媽 2021-03-27 08:27:24 #19F

@chris1688

小孩班上幾乎都有補習跟家教,我自己孩子是找有開振聲專班的家教班,孩子數理後來都拿A++,學測也考很好...很推這個老師,住藝文南崁可以去那邊上課,老師很用心,我家小孩都是給那個老師教(新興跟振聲),振聲的那個本來不願意上課,跟同學去振聲附近的補習班上,數學理化成績都不是太好,因為老大是這個老師從國中教到高中,數理完全不用我擔心,跟孩子溝通,改過去上課,後來會考也數學、理化都沒錯任何題目...國一跟國二上時,我超擔心,因為孩子在平班,數理都倒數,還段考不及格過....那老師振聲跟新興是完全分開上,因為進度不同,人又少,照顧的很好,真的很推。也有同學住振聲附近,看孩子成績過去上課的。

可以跟您請教家教老師的資訊嗎?

2022-06-15 23:03:24 回覆
颽濬媽
颽濬媽 2021-03-27 08:45:01 #20F

@chris1688

我個人看起來,其實如果有考上,我就會讓孩子唸了,因為振聲普通班強的也不少。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力