【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

桃園振聲國中(誠平班)

請問版上各位朋友,振聲國中的誠平班(數資,英資班)錄取條件是什麼?考完試錄取通知就會註明有無錄取誠平班嗎?小朋友下週要考試,我好替他緊張啊!再麻煩版上的各位分享,感謝您!

chris1688
chris1688 2021-03-11 11:14:00 #

@KSDaddy

感恩分享!謝謝您!

chris1688
chris1688 2021-03-11 11:21:51 #

@KSDaddy

不好意思能否再請教一個問題,錄取通知會註明是第幾名錄取的嗎?謝謝!

chris1688
chris1688 2021-03-11 11:46:26 #

@迷惘父

感謝分享,也就是說,誠平班幾乎算是錄取通知就會告知了,前50名算是比較保險吧!感謝這位朋友。

adsnew
chris1688
chris1688 2021-03-11 14:10:29 #

@迷惘父

其實有很多孩子覺醒得比較慢,私中考試只是一開始的參考依據,國中三年能否堅持住才是最大的重點,我以前念書的同學也有那種二年都是吊車尾,三年級開始拚到第一名,最終還拿到台大一博士雙碩士,真的超強!

chris1688
chris1688 2021-03-14 14:06:42 #

@迷惘父

越到考試日期,心越是靜不下來,一直爬文章才發現這位大哥去年也是費盡心思,分享了不少留言,能否請問一下振聲誠班的數學加成是加了多少分?小朋友讀公小成績都在前三,數學還算可以,補習班考試都能在90以上,國文就普普,維獨英文慘不忍睹,在學校班上都滿分,一到補習班被打到失去信心(私立國小的小朋友英文真的很強),因為振聲聽朋友的小孩分享,誠平班很強,其它班就落差很大,心想如果進不了誠班就去讀公立國中,畢竟謮私中就是希望能對升學有幫助,如果進到普通班去交朋友,那就失去讀私中的意義(這是我個人的看法),如果這位大哥不介意,能否分享您小朋友去年考振聲進誠班時的各科分數讓我參考看看,另外,聽說誠平班補習補很兇,是否真的如此?感恩分享!

chris1688
chris1688 2021-03-27 10:28:53 #

@颽濬媽

您提到“後來會考也數學、理化都沒錯任何題目”是指拿了滿分嗎?小班制是很好沒錯,但費用應該相對較高,沒能力給小朋友這種教學,但還是謝謝您的資訊

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己