桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

媽咪們有推薦什麼自己做寶寶餅乾的方式呢?

巫小寶
早安曲 2021-03-10 23:16:22 版主 28K

看到寶寶米餅的新聞當下心裡真的超生氣 

新聞爆發前二天才剛買了一包讓寶寶吃...

老公平常很少評論時事的,也氣到去留言

我們真的覺得寶寶吃進去的食物,盡量自己做才比較安心

上網簡單搜尋了一下,

發現還蠻多媽咪有分享用桂格有機米精做成米餅還有副食品感覺還不錯

桂格不但是大品牌、有通過嚴格的慈心有機認證

做法看起來也蠻簡單,調成米糊用平底鍋煎或微波爐就可以做了

不知道媽咪們還有沒有其他可以簡單製作寶寶餅乾或是副食品的方式呢?

153麻麻
153麻麻 2021-03-10 23:52:20 #1F

幫推

Bonnie Hsu
Bonnie Hsu 2021-03-19 00:45:59 #2F

米精做蠻簡單的喔~

調成米糊用平底鍋煎就可以了

米紙米餅都很方便!

橙寶媽
橙寶媽 2021-03-20 13:40:10 #3F

沒想過自己可以做米餅捏,最近我是在做鬆餅給小孩吃~

牽牽牽手
那寶貝和我說 2021-04-13 23:39:06 #4F

之前我也都是用買的

後來看到新聞後就換成自己做

我是用桂格麥精去做超方便~

匿名
稻草人 2021-04-13 23:41:01 #5F

也可以用桂格麥精加地瓜泥作手指餅乾 很簡單又很有營養喔!

SHIN-Shin
粉粉嫩嫩 2021-04-14 00:41:01 #6F

好奇大家都去哪裡找食譜啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走