桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

抽脂後一定要穿塑身衣嗎?

抽脂後一定要穿塑身衣嗎?
想做抽脂手術,但因工作有服裝需求,可能無法一直穿著塑身衣,上來詢問一下有做過抽脂手術的媽媽們

wen語語
wen語語 2021-03-15 17:23:53 #

我也很怕熱,公司上班有規定服裝,沒辦法一直穿塑身衣,請問媽咪是做威塑嗎?恢復期大概多久?

wen語語
wen語語 2021-03-17 13:23:55 #

@蘋果蘇打

好心動唷~
想請問媽咪是在哪裡做的?我每天看到我的馬鞍肉就覺得好煩

wen語語
wen語語 2021-04-12 12:16:01 #

我朋友之前在其他家抽完大腿,超級認真穿塑身衣,結果大腿後面還是凹凸不平,傳訊息問那個諮詢師還把問題推給我朋友,說我朋友沒穿好塑身衣,真的是無言到極點

wen語語
wen語語 2021-04-14 14:48:15 #

@蘋果蘇打

想問一下@蘋果蘇打媽咪 抽完會不會很痛呀?

wen語語
wen語語 2021-04-16 11:14:04 #

看別人分享恢復期感覺都很辛苦,想做但又覺得好可怕> <

wen語語
wen語語 2021-04-20 11:13:20 #

請問LPG按摩是直接在診所按嗎?還是要去別的地方,因為我自己也在諮詢,有些診所沒有這個設備要自己另外去找其它地方按摩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力