【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有在看預防醫學診所嗎?台北推薦哪間?

Sunnyttsai
Sunnyttsai 2021-03-10 13:55:54 版主 7611

平常都有在關注一些分享健康資訊的粉專
發現最近滿多在討論預防醫學的重要
看了很多文章都有說到就算身體檢查正常 
也不一定是完全健康的狀態 
預防醫學好像就是在預防一些小毛病變成大病的概念
聽起來是滿重要的 想找診所問看看有哪些療程
台北有比較推薦的診所嗎?

KuoKavil
KuoKavil 2021-03-10 14:00:40 #1F

stingignll
stingignll 2021-03-11 11:22:02 #2F

我覺得有用欸 因為我也有偏頭痛的症頭哈哈哈
不過我會去躺高壓氧也算是誤打誤撞
一開始是因為去弄鼻子 有加高壓氧的療程幫助消腫
諮詢師那時候跟我閒聊就說她平常也有在躺高壓氧
晚上變的比較好入睡 我躺完兩三次之後發現是真的
身體感覺起來也比較輕鬆 後來就有固定買療程了~

Sunnyttsai
Sunnyttsai 2021-03-12 10:49:23 #3F

@stingignll

喔!!聽起來很不錯
那你覺得要做幾次才會有效啊?

stingignll
stingignll 2021-03-15 17:13:37 #4F

還是要看你的身體狀況吧
不過這種療程應該是要多做幾次效果會更好
我大概都是一個月會去個3 4次左右
或是覺得身體重重的 好像又快要偏頭痛的時候就會去做 
一次大概就是30分鐘左右滿快的~

Sunnyttsai
Sunnyttsai 2021-03-17 18:10:26 #5F

@stingignll

那你是去一般的診所嗎還是大醫院?

stingignll
stingignll 2021-03-18 10:37:45 #6F

我是去雅丰診所 診所的醫師和諮詢師都很細心
每次去躺的時候都有關心我的身體狀況
躺的是單人艙 也很有隱私
感覺比去大醫院躺好 所以就一直在雅丰了~

Ttwuwing
Ttwuwing 2021-04-15 13:08:19 #7F

想問是真的有改善睡眠的效果嗎><
已經睡不好好一陣子了
覺得身體狀況很不好
而且臉也一直長痘痘><
看皮膚科也只是擦藥讓痘痘比較快好而已

芊芊馬迷
芊芊馬迷 2021-04-19 11:05:54 #8F

@Ttwuwing

我覺得療程持續做一陣子好睡很多,
我跟你一樣臉一直長東西去雅丰看皮膚科,
跟醫生聊過才發現可能跟我長期睡不好也有關係,
就推薦我可以試看看高壓氧療程,
試了兩三次之後覺得真的有改善,
臉的狀況再搭配皮膚科開的藥也覺得效果比較明顯,
就有慢慢變穩定,現在幾乎沒什麼長痘痘了!!
果然睡得好什麼病痛都不會有!!

Ttwuwing
Ttwuwing 2021-04-20 11:24:51 #9F

天啊好心動><
睡不好真的很容易有很多小毛病
而且也會影響內分泌什麼的
我就先預約皮膚科給醫生看看
再詢問高壓氧的療程!
謝謝你唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走