黃心俞
黃心俞 2021-03-24 15:13:10 #11F

大家好,我也想知道怎麼輸入baby體重

享書兒
享書兒 2021-03-25 14:08:48 #12F

@胖媽媽 2

@黃心俞

在''我的記錄''分類裡面 右下角有一個+的按鍵
點進去之後選第二個(長得像成長曲線圖的)
點選後就可以輸入寶寶的身高體重還有頭圍了喔!

胖媽媽 2
胖媽媽 2 2021-03-26 11:15:51 #13F

@享書兒謝謝!看到了!

輾詞剛
輾詞剛 2021-03-26 18:36:03 #14F

@胖媽媽 2

剛剛發現從產檢紀錄也可以輸入寶寶的身高體重!
一樣在我的記錄的+裡面 選橘色像心電圖的
點某一次的產檢紀錄後按建立提醒 再點進去一次按記錄報告
就會有可以輸入寶寶記錄的畫面了~

黃心俞
黃心俞 2021-03-27 19:25:42 #15F

@享書兒

謝謝喔有看到了

悅熙
悅熙 2021-03-31 14:47:06 #16F

感謝分享,原來還有這種

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走