【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

真的要買個適合自己的床!!

自從打算要搬新家之後就一直有陸續再尋找家具和床墊
但發現除桌子、沙發什麼的都算簡單
反倒是找到適合床墊的過程真的是費盡心思

當初先設定了幾家去看,如:床的世界、老K、德泰
但其實身體記憶真的薄弱
例如要記得老K中唯一喜歡的床款,再去跟德泰試躺時做比較
我這個腦子和記性就沒這麼好

而在床的世界因為床比較多
所以看到喜歡的就有兩三款,店員也蠻建議我直接在這幾款中多躺躺
在這之中比較也更能即時的感受出差別,判斷的也比較精準了

前後比較了大概一兩個月的時間之後,買的是床的世界涵碧樓床款
躺起來是軟硬適中,支撐度高
也是店員當初針對我和老公試躺的狀況推薦的其一

目前躺到現在跟老公都非常滿意
也才發現之前睡的床會一直翻身是因為身體直覺不舒服
現在基本上一躺就能睡得挺熟的
果然好床真的很重要啊!

哦不
哦不 2021-03-10 11:03:22 #1F

謝謝分享

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2021-03-10 13:16:47 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-10 13:22:35 #3F

謝謝分享

停權
Ruby_122 (帳號停權) 2021-03-10 13:40:18 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

倍草原洪
倍草原洪 2021-03-10 15:07:32 #5F

謝謝分享!我之後換床也想找通路中床款多一點的!

一天說球球
一天說球球 2021-03-11 11:10:10 #6F

不得不說買床真的是一大學問
我們家最近也是在床海中找床
媽媽說的涵碧樓床款也是我們家目前試的床裡最喜歡的一款

妃雪武藏
妃雪武藏 2021-03-11 15:17:48 #7F

當初買床也是第一個想到床的世界,床多在台灣的床墊通路中也算是老字號

朱娘娘
朱娘娘 2021-03-12 12:14:43 #8F

感謝分享
找到適合的床真的會發現睡眠品質提升

最近也有去床的世界試床
覺得門市的店員人都很親切
也會蠻專業的針對睡姿給建議
不過目前還在評估哪家的最適合我
(目前偏向床的世界)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力