請推薦比較接近母乳的配方奶

停權
StarStella (帳號停權) 2021-03-11 18:10:42 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

好翠浦
好翠浦 2021-03-12 12:16:22 #12F

謝謝大家推薦 剛才也上網再找了一些資料
沒想到羊奶粉的好處這麼多
待會去買卡洛塔妮來試試看

Jamie.8
Jamie.8 2021-03-12 16:55:36 #13F

心美力還不錯哦!醫生說成分不含棕櫚油且含有天然維生素E跟母乳成分相似,對DHA的吸收也很有幫助,我家寶寶喝的順也沒有排便問題,媽咪可以試試看

停權
暈車達人 (帳號停權) 2021-03-12 18:07:58 #14F

停權
林小蠻 (帳號停權) 2021-03-13 22:58:50 #15F

hsinyu1241
hsinyu1241 2021-03-15 16:24:25 #16F

我們家是選能恩全護

他有跟母奶一樣的母乳菌跟母乳蛋白

很多母乳寶的接受度都還不錯

停權
habety (帳號停權) 2021-03-16 17:32:47 #17F

洪思妤
洪思妤 2021-03-17 15:39:45 #18F

醫生也是推薦我們喝能恩全護

母乳菌+母乳蛋白的部分真的蠻有感的

用到健保卡的次數少了很多~~

婆婆也說晚上都睡得很安穩

匿名
刻在我心底的名字 2021-03-17 16:09:27 #19F

我從母奶換配方是喝S26金愛兒樂,發現小孩接受度滿高的

基本上沒有混奶喝,直接換過去就馬上可以喝200CC

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-03-23 13:41:28 #20F

推桂格愛力心,有相似母乳成份的DHA還有對寶寶消化很好的FOS+GOS雙寡醣,我們家寶寶排便都順暢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過