【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問已考上再興數理資優,東山應該沒問題嗎?

Alice331
Alice331 2021-03-08 07:58:15 #11F

請問已考上再興數理資優,東山應該沒問題嗎?_11F_img_1

Alice331
Alice331 2021-03-08 07:58:16 #12F

回覆重覆...已刪除。

於2021-03-08 08:01:09 重新編輯過
Isis Wen
Isis Wen 2021-03-08 09:38:08 #13F

@Alice331 請問英數超修是自學嗎?我小朋友英文目前還可以,數學就只是跟著學校進度沒有特定多練習。國語真的是痛點,她很愛看課外讀物,但國語成績一直平平,她說都是學校沒教,不知道是不是因為不同課綱的關係?

Alice331
Alice331 2021-03-08 12:35:15 #14F

@Isis Wen 請問英數超修是自學嗎?我小朋友英文目前還可以,數學就只是跟著學校進度沒有特定多練習。國語真的是痛點,她很愛看課外讀物,但國語成績一直平平,她說都是學校沒教,不知道是不是因為不同課綱的關係?

A: 國語,英文和數學都是有補習的也。如果自學的話可能要找家教或是父母親來親自教導會比較好哦。

芝麻球
安綺 2021-03-08 14:00:24 #15F

@Alice331

恭喜!小朋友成績很厲害!

請問您打算讓小朋友就讀再興什麼班呢?

再興的校車路線和收費如何?因為官網找不到。

再興的學費是多少?

再興這次考試的國語、英文題目難度如何?

荒野人
荒野人 2021-03-08 14:44:47 #16F

收到!從你提供的數學考題來看差不多是國一上學期的進度就差不多了!至於英文就不好說了!請問您家小孩是有通過劍橋英檢KETor PET或是全民英檢初級等級嗎?

Alice331
Alice331 2021-03-08 16:31:37 #17F

@安綺    我們有別的打算,不過,聽了再興的說明會,學校的整體不論是升學還是各方面都是很好的。是值得推薦的。

Alice331
Alice331 2021-03-08 16:37:37 #18F

@荒野人 收到!從你提供的數學考題來看差不多是國一上學期的進度就差不多了!至於英文就不好說了!請問您家小孩是有通過劍橋英檢KETor PET或是全民英檢初級等級嗎?

A: 我們是走何嘉仁體系的。全民英檢初級的複試才報名正要考而已。

荒野人
荒野人 2021-03-08 18:08:26 #19F

收到!依照你孩子的程度!這週考東山應是輕而易舉的!沒有去挑戰復興(100名)跟靜心(40名)甚為可惜!這兩間學校的錄取名額較少競爭比較接激烈!住文山區念再興或靜心都是不錯的選擇!這三所學校除了鼓勵孩子直升以外對於外考的孩子也不會放棄!這點就跟其他6年一貫的學校差異頗大!你可以去聽聽寰宇補習班的蔡顧問的講座就可以知道一二了,另外這三所學校的英文教育非常強!!所以進去念的話英文最好不能太差!主因是私小直升上來的孩子很多都是取得劍橋英檢的FCE或PET相當於全民英檢的中高級及中級!單字量都在3000-5000字的水準!所以很多英文課都會分級上課,而且不會從一上開始上!像復興國一就直接從英文的第四冊開始上加上自行閱讀空中英語高級閱讀(段考會考),我自己是首選復興,其次是再興及靜心!原因是這三校給孩子的生活教育都比較接近而且活動多!比較不會只有念書的感覺!當然每個學校念書的壓力都很大!!

Isis Wen
Isis Wen 2021-03-08 18:44:02 #20F

@荒野人 請問東山大約錄取多少名額?(已經放棄明天去再興報到),我也是希望小孩能上東山的雙語班。她有過PET,聽我們轉述說明會內容也喜歡雙語班的模式。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己