續航力高的保濕 薇姿M89跟溫泉水推薦嗎?

匿名
girllovesshopping 2021-03-05 21:08:28 版主 6124

如題!

台北這週又是這種濕濕涼涼的天氣 臉頰有點泛紅覺得癢癢的><

感覺雖然不到要擦霜的程度 但擦乳液又有點多

最近改擦凝膠類型的保濕精華 比較沒有負擔感

上週經過藥局有看到這個活動

買薇姿M89有送溫泉水的組合

續航力高的保濕 薇姿M89跟溫泉水推薦嗎?_img_1

不知道媽咪用過這兩罐的嗎?

想知道搭配的用法跟保濕力高不高!

或是大家這天氣都怎麼加強保濕

跪求分享~謝謝媽咪們!

匿名
girllovesshopping 2021-03-10 11:14:59 #

@BB

皮膚變嫩好心動!我也是希望有試用包可以先試試看~

於2021-03-10 11:16:35 重新編輯過
匿名
girllovesshopping 2021-03-10 11:21:28 #

@Ruby Chen 涵

原來大家會用厚敷這個用法!筆記起來~

匿名
girllovesshopping 2021-03-10 11:27:00 #

@可可牛乳

可以請問妳的膚質嗎~謝謝

匿名
girllovesshopping 2021-03-10 12:55:24 #

@賽馬那

看樓上回感覺厚敷不錯

匿名
girllovesshopping 2021-03-10 12:55:46 #

@安安

有人推薦厚敷跟搭配溫泉水用~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走