收藏 訂閱

當了媽之後 大家都怎麼保養?

安安你早
安安你早 2021-03-05 15:54:48 版主 8280

自從當了媽之後 每天都很操勞

除了臉變凹 眉尾也有下垂的跡象

感覺自己要變成人人討厭的黃臉婆了

想問大家平常在忙碌之餘都怎麼保養自己?

有推薦做甚麼醫美或是擦甚麼保養品嗎?

金星媽媽
金星媽媽 2021-03-05 17:26:35 #2F

我也是當媽之後才知道什麼叫作人老珠黃

大廠牌的保養品都抹過了 但就是沒有什麼路用

後來我看我朋友去打了晶亮瓷 打完之後整個人變漂亮好多!!

所以我也跑去和他做了一樣的 好像叫晶亮瓷支撐術

我自己打完覺得整個臉都被拉提起來 沒有以前垂垂 沒精神的感覺

老公也有說看起來變好看了

而且做這個療程沒什麼恢復期 基本上很難被人發現動了手腳XD

屁屁姬
屁屁姬 2021-03-05 23:39:01 #3F

保養品好像都要長時間保養才有效,如果想要快速看到效果,還是直接去做醫美吧!

keynesto
keynesto 2021-03-06 00:25:19 #4F

臉凹、眼尾下垂都是因為膠原蛋白流失吧(?

如果要恢復大概是比較難了,頂多做一些醫美療程幫忙拉提或填充

可以去做看看晶亮瓷或玻尿酸,效果我都覺得不錯

於2021-03-06 00:25:37 重新編輯過
Jamie.8
Jamie.8 2021-03-07 22:46:37 #5F

薇姿新出的HA 超導撫紋安瓶精華,有二胜肽成分保濕度也好,使用起來細紋問題也有改善喔

Candy.C
Candy.C 2021-03-08 14:24:34 #6F

醫美的話 我覺得可以評估去打舒顏萃~ 讓臉自然澎潤+拉提, 氣色跟膚質也會跟著變好 後續保養就是吃得健康跟正常作息

牛寶勞姆
牛寶勞姆 2021-03-08 14:53:54 #7F

每天敷面膜

平常也有吃燕窩跟膠原蛋白

最近在吃的燕窩膠原效果不錯

覺得上妝有比較服貼

停權
魚阿魚阿水中游 (帳號停權) 2021-03-08 19:09:43 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cheey chen
cheey chen 2021-03-08 21:20:18 #9F

當媽之後為了不想變黃臉婆試過很多保養品 最近蜜糖是GA黑曜岩輕乳霜&黑曜岩精萃露 改善毛孔有感、修護力也很好!推薦你上GA官網買比較優惠 滿3000還有多送美肌光萃的小樣喔!

綠茶玉露
綠茶玉露 2021-03-08 21:36:28 #10F

我都是會挑一些抗老的保養品或者把萊雅紫熨斗擦全臉+按摩~

來讓肌膚保濕度比較夠也比較不會長小細紋

adsnew_pv