桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

貝爾的家的寶寶手語好有趣!!!

桃子綠茶
桃子綠茶 2021-03-05 15:26:33 版主 121K

匿名
111 2021-03-05 16:16:23 #1F

lindayeh8532
lindayeh8532 2021-04-07 08:55:43 #2F

@桃子綠茶謝謝分享

lindayeh8532
lindayeh8532 2021-04-07 08:55:47 #3F

@桃子綠茶謝謝分享

君B
君B 2021-05-27 16:42:33 #4F

原來寶寶手語這麼重要 這真的能表達他們的想法 以前的我都不懂怎麼跟小孩溝通 常常把小孩弄到哭不停超懊惱

迪兒迪兒
迪兒迪兒 2021-05-27 17:04:23 #5F

我家那隻就是在貝爾的家~~待到現在很滿意說!

他們老師的專業度真的沒話說,都是有受過訓練,對照顧小孩也有一套方式,像寶寶手語就是針對2歲以下寶寶使用,好幾次看老師跟小孩互動都好有趣,的確也增加小孩的表達能力,回到家寶寶也會跟我們用手語互動,而不是只是用哭鬧表示,也能很快知道他們想要什麼~

白白D
白白D 2021-05-28 10:51:17 #6F

送去貝爾的家+1

有他們老師的教導真的放心

但我也覺得寶寶手語是新手爸媽必修課程

于苡含
于苡含 2021-05-28 10:55:52 #7F

影片內老師好用心 教學環境也很不錯 看了都有想把家中寶貝送到那裡 寶寶手語對爸媽來說也是新知識 之前我還不知道能用這方式溝通 看來能對我家個性急躁又愛哭的孩子 用這方式來溝通看看

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招