收藏 訂閱

[分享]轉帳交易也有回饋 好妙招分享!

胖安安
胖安安 2021-03-05 14:04:44 版主 3682

年初我在媽媽群裡面看到有人分享「享樂點」活動,想說反正好像用了也沒有損失,就照著群裡分享的整理了我手邊有轉帳免手續費的卡片,沒想到一用下去就入坑了!!!!!!實在是太好集了~~各位媽媽聽我道來
通常我每個月都匯需要固定繳信用卡費、生活的水電費之類的,當然也會有轉帳的需求,手上免手續費的轉帳次數大概有40次,每個月利用這些卡靠日盛webatm跨轉交易,網拍或是日常繳費轉帳,加上平常用街口做一些帳戶間金額的轉移,平均每個月都可以賺200點! 賺點真的滿容易,可以兌換的商品有百貨禮券、超商禮券、餐券.....超多~~~很划算呢~~推薦也有興趣媽媽們可以參考喔
https://netbank.jihsunbank.com.tw/joypoint

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-03-05 14:21:42 #1F

謝謝分享

安琪1991
安琪1991 2021-03-08 10:34:44 #2F

聽起來好像很好賺ㄟ~~~好心動……

娟姨姨
娟姨姨 2021-03-08 10:43:30 #3F

拇指哥
拇指哥 2021-03-08 11:19:19 #4F

阿 萍
阿 萍 2021-03-08 11:23:59 #5F

arowlin
arowlin 2021-03-08 11:36:19 #6F

隕石天龍
隕石天龍 2021-03-08 21:45:15 #7F

木頭人123
木頭人123 2021-03-09 08:15:43 #8F

謝謝分享

凱凱愛晴天
凱凱愛晴天 2021-03-09 10:24:37 #9F

日盛享樂點我有也在蒐集喔!!!他最近還限量加碼可以換KKDAY的旅遊套券了,國內旅遊還可以省一波了!!太讚了!!

可愛妹子
可愛妹子 2021-03-09 23:45:29 #10F

謝謝

adsnew_pv