桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

評價不錯台北聚餐火鍋店-肉老大

Diria
Diria 2021-03-04 21:37:24 版主 45K

新鮮海鮮、多種肉類都還不夠看
真正深得我們心的原因是多種特色湯頭!
----------------------------------------------------------
最近跟姊妹聚餐
因為我和她都蠻挑的一直討論不出要吃甚麼XD
好不容易講好吃火鍋又不知道要吃哪種鍋
她一下想吃麻辣鍋一下又想吃牛奶鍋 
所以就google看湯頭選擇多的餐廳

到了現場一樣選擇障礙發作
直接請店員幫我們介紹一下湯頭

評價不錯台北聚餐火鍋店-肉老大_img_1

後來這是她點的酸菜鍋~ 
看起來很健康吧跟麻辣鍋牛奶鍋根本打不著關係阿XDDD
裡面料很多 湯頭也很清爽 很去膩 其實蠻適合我們今天點的主菜的

評價不錯台北聚餐火鍋店-肉老大_img_2
燈燈燈燈~ 經典雙人海鮮啦!超級痛風
蝦子都很新鮮好剝 以前都會覺得吃肉就好 這下子被海鮮圈粉
蛤蠣超飽滿多汁 干貝也很新鮮 不過東西都給雙數很可以 這很雙人!

評價不錯台北聚餐火鍋店-肉老大_img_3
我點的是紹興雞醉鍋 超酒 我超喜歡 超級不適合吃完去上班XD
酒味很濃厚真的喝的蠻爽的 不過建議開車來的朋友別選阿
如果遇到酒測值大概會飆高吧 街被警察杯杯攔下來帶走

評價不錯台北聚餐火鍋店-肉老大_img_4

點一點就變成這樣 其實兩個人吃真的太夠了 後來我們還打包回去
因為我是肉食主義我直接菜盤換肉 結果打卡又可以送肉
就變這樣了XDD 其實來這裡我覺得可以只點海鮮 因為再打卡就是海陸套餐了
不過以目前吃過的肉來說 我最推他們的里肌牛 油花蠻漂亮的而且挺嫩
給沒吃過的朋友就介紹到這裡啦~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-03-05 08:20:36 #2F

謝謝分享

PEARL
PEARL 2021-03-05 10:07:05 #3F

kelly0521
kelly0521 2021-03-05 13:38:03 #4F

肉老大好吃~你們點的好豐盛~
偷推他們家的鴨血也很讚!

風風兒
風風兒 2021-03-05 14:42:33 #5F

肉老大真的很不錯,美味又很澎派

上次去吃也是第一次在火鍋店吃到醉雞鍋,超香超夠味!

他們的鴨血也超好吃喔!另外再推附餐老餓麵,香Q帶勁!

柚子老爸
柚子老爸 2021-03-05 14:44:32 #6F

肉老大真的是台北CP值很高的一間火鍋店,我跟老婆兩人去吃也是滿滿的一桌肉及海鮮,

喜歡他們的老餓麵及麻辣鴨血,真的是招牌食材,服務也不錯,推薦

安璿
安璿 2021-03-05 15:22:08 #7F

海鮮船超讚!!!  蝦子好剝蛤蜊也大顆真的讚

麻辣鍋湯頭也不錯,下次可以試試

silme 笑笑
mimimi wang 2021-03-05 20:19:53 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力