祈小願
祈小願 2021-03-04 17:14:00 版主 31K

漏尿的問題大家都怎麼解決的啊…
自從生了小孩之後跑跳或搬重物時 動不動就漏尿,
也不是一洩千里那種,就是滴一下滴一下 很煩人==,
搞得我不太敢喝太多水,而且避免這樣的情形也會告訴自己多上廁所,但還是一樣….
目前是用護墊,但是感覺味道蠻重的,坐著都會聞到一股騷味,
連先生都問我是不是漏在褲子上了 真的很尷尬@@

蓁妮佛倫斯
蓁妮佛倫斯 2021-03-04 19:13:05 #1F

可以用Ella代言的吸水棉,我用了試用包之後就買正品了,不像用護墊會聞到尿味@@

Chloe queen
Chloe queen 2021-03-05 10:21:53 #2F

我也覺得漏尿用護墊或衛生棉味道都很重耶,最近用護得住的吸水棉長得跟衛生棉很像也有翅膀,還蠻吸尿的而且也不會有味道,推薦給你試試

北鼻00媽
北鼻00媽 2021-03-15 20:47:04 #3F

只能說生孩紙真的很偉大

adsnew
兔兔嫂
兔兔嫂 2021-03-18 12:06:57 #4F

可以試試護得住吸水棉~最近剛買覺得還不錯 有除臭效果

產後漏尿問題@@_4F_img_1

Carrol Lie
Carrol Lie 2021-04-19 14:18:39 #5F

現在陰道緊實手術其實有滿多人討論的,推薦樓主FemTouch 是針對媽媽們產後漏尿、緊實問題做改善

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走