【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

最近看到有柔滴隆乳,有人知道能分享嗎?

宛綺媽媽
宛綺媽媽 2021-03-04 16:21:36 版主 8952

觀望隆乳好一陣子,很多人都說魔滴隆乳很好

但最近有看到一個義乳材質叫柔滴隆乳

我之前沒聽說過,這是新的隆乳吧?

看沒有什麼人分享,目前只看到醫生提到而已

有人知道可以跟我分享嗎?還在想要做哪種隆乳手術

匿名
111 2021-03-04 17:06:03 #1F

林顏顏
林顏顏 2021-03-04 17:55:21 #2F

我還沒聽說過柔滴欸 感覺很新

跟魔滴有什麼不一樣嗎?

匿名
2021-03-04 21:39:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

非禮勿擾
非禮勿擾 2021-03-04 21:41:59 #4F

前陣子才看到有人在PTT討論,是新的義乳材質,不過介紹都不多,實際找醫師諮詢應該會比較清楚

宛綺媽媽
宛綺媽媽 2021-03-05 02:21:51 #5F

現在就有診所在用了嗎?還是只是說有新材質而已?

我看影片中的醫生叫張峯瑞,他是專門做隆乳的醫生嗎?

非禮勿擾
非禮勿擾 2021-03-05 11:57:04 #6F

他隆乳和眼整型都滿有名的,有給他做過歐式雙眼皮很滿意,醫生有種追求完美的龜毛,做手術很仔細,隆乳我正在觀望中,在猶豫要做哪種義乳,現在又多一個可以選

糟糠之妻
糟糠之妻 2021-03-08 19:15:54 #7F

柔滴我也是第一次聽到耶 感覺剛出不久?

不知道有沒有什麼風險

但我本人喜歡魔滴材質 當初看完講解影片就直接預約了XD

https://www.youtube.com/watch?v=lm3xkWjvKcA

蒟蒻蒟蒻
蒟蒻蒟蒻 2021-03-09 16:34:04 #8F

朋友去台中邱智弘醫師那諮詢過

柔滴是新的隆乳材質

摸起來的觸感比魔滴軟

我朋友有在考慮做柔滴

聽她說好像蠻不錯的

宛綺媽媽
宛綺媽媽 2021-03-31 17:50:49 #9F

@非禮勿擾

那你有去找張醫生諮詢了嗎?

不知道要不要等有人做了柔滴再去諮詢

這陣子爬文看到有人說柔滴比魔滴便宜個2.3萬

宛綺媽媽
宛綺媽媽 2021-03-31 17:56:25 #10F

@糟糠之妻

對,柔滴是很新的材質

我做功課到現在也還不清楚跟魔滴確切的差別是什麼哈

想說有新的材質出來就可以再觀察一下

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走