【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問蕭弘道醫師評價,以及拉皮的後遺症?

Tam Dao
Tam Dao 2021-03-04 16:10:33 版主 17K
2020年自己發生了滿多事情的,除了心情外人也變得憔悴很多,2021剛過完年,決定鼓起勇氣想要給自己一個新的開始。目前最想要先做的是拉皮手術,研究了一下自己的條件,覺得影響自己外貌最大的是眼睛無神和臉垂的問題,在下決心後的這幾天查了拉皮的資料,看到PTT蠻多網友推薦拉皮教父蕭弘道醫師,不過好像近期沒有那麼多資料可以參考

想請問一下最近有人給蕭醫師做過,做完會有什麼後遺症嗎?會不會很痛?

匿名
111 2021-03-04 17:06:36 #1F

妮妮妮妮ni
妮妮妮妮ni 2021-03-05 17:14:59 #2F

不管是什麼手術其實都有風險滴!像是臉上的神經有很多都要很小心,所以我覺得找專業+經驗豐富的醫生真的比較有保障餒~像我自己連微整都只找整形外科的醫生!!

我聽過蕭弘道,他拉皮算是很有名的醫生了~~~ 

梅子婷
梅子婷 2021-03-08 18:39:03 #3F

眼睛無神可能是有眉壓眼問題 建議做提眉手術(前額拉皮) 可以改善很多

adsnew
張寶3
張寶3 2021-03-09 18:49:02 #4F

可以分享我媽媽的經驗給你!因為蕭醫師是我幫她找的~

我媽媽是直接去給蕭醫師做內視鏡拉皮&補脂,

做完緊實飽滿的效果挺明顯的,眉眼也整個打開來~

我爸原本很反對她去拉皮,是我當初一直支持才讓她去做,

結果做完我爸也說真的看起來有變年輕10歲~(換了個老婆哈哈哈)

而且也沒有出現任何後遺症的問題(她已經做完5年了)

然後她當時也有說不怎麼痛,

術後她有正常洗頭沒有不舒服的問題,

生活上基本上沒什麼影響,我那時只請假陪她一天而已~

浪凡
浪凡 2021-03-11 22:38:52 #5F

也在想該不該拉皮 我不只臉垂 眼部也下垂…年紀越大雙眼皮越不明顯+臉垮

整個眼神變好兇..看了好不順眼QQ 最近也想說要去拉皮進廠維修一下

有看到現在好像都是用內視鏡拉皮手術 微創手術傷口很小 恢復期也短 不過也很吃醫生技術

最近爬文也是看到大家比較推蕭醫師是因為他資歷超過20年給你參考

畢竟拉皮手術不算是小手術 實在不敢隨便找醫生

Tam Dao
Tam Dao 2021-03-16 18:26:46 #6F

@張寶3

想問您媽媽拉皮手術有剃頭髮嗎?找資料的時候看到內視鏡拉皮好像不用剃,但又看到有網友說有剃…想知道實際上到底要不要?謝謝您

張寶3
張寶3 2021-03-17 12:11:00 #7F

我媽她沒有剃唷!

當初她也比較擔心要剃頭髮還有疤痕會很明顯,

所以我們有特別問清楚這兩點,

確定不用剃,也不會有太明顯的疤痕我媽媽才決定做的~

山茶花花
山茶花花 2021-04-15 19:15:43 #8F

@張寶3

感謝分享,感覺可以先去找蕭醫生諮詢看看~我媽最近也想去拉皮,但也很在意會留下疤跟不想剃頭髮,或是每天洗頭會很不舒服這些點,一直叫我幫她上網查,這樣看來這些問題做內視鏡拉皮都不用太擔心ε(*´・∀・`)з゙

Tam Dao
Tam Dao 2021-04-20 18:46:30 #9F

@山茶花花

我有去找蕭醫師諮詢過了,我自己準備蠻多問題,蕭醫師很有耐心的一一回覆我,針對我最在意的後遺症,也做了很清楚的說明,不過手術多少都會有風險,所以才需要慎選醫師

諮詢完蕭醫師讓我很放心,不過因為我可能要等6月才有時間做,所以蕭醫師有告訴我他診所佳飛雅準備開業的資訊,說到時候診比較集中,比較好安排時間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招