【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Fafa 2021-03-04 14:30:29 版主 15K

這個故事有點獵奇

不喜勿入

本文開始--------

有一個太太,丈夫被派到外地工作,但她不甘夜夜獨守空,所以決定要跟老公離婚。

公婆知道以後,為了挽救兒子和媳婦的婚姻,公公表示自己「願意承擔」媳婦的生理需求。

(這是什麼奇招阿?重點是媳婦和婆婆也都同意了)

公公說:不主動與媳婦進行床第之事,但只要媳婦有需求,我一定會配合!(好像還很負責的樣子!?)

三人便開始了這種宛如「古代皇帝翻牌子」般的生活,婆媳「一人三天」共享公公,而這樣不堪入目的不倫生活一過就是7年之久。

但是問題來了,公公可能某天能力不行?不是不是,看來這個公公還很硬朗,每天都服務的很好。

真正的問題是:一個星期總共有七天,婆婆認為「多出來的星期日」應屬於她的,沒想到媳婦完全不願意退讓。某個星期日,媳婦不甩三人立下的規定,硬是要求公公滿足她的需求,公公不但出面袒護媳婦,兩人更因此對她大打出手,婆婆被打傷後隨即報警求救,就此讓這樁家庭醜聞攤在陽光下。

這個故事是某個名嘴在節目上分享的,我覺得這個公公應該是服務上癮了吧....但是實在太瞎了

好奇公公到底是有多帥,或是能力有多好

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-03-04 15:15:00 #1F

匿名
? 2021-03-04 15:57:05 #2F

名嘴......故事的真實性我很懷疑

匿名
紫色謎情 2021-03-04 18:15:58 #3F

白痴哦!

不會星期日,排上午班跟下午班?每天嘿咻,假日加強版而已…

匿名
有違倫理 2021-03-04 18:46:06 #4F

怎麼可能?

這有違倫理

名嘴是把日本愛情動作片劇情

搬上檯面說嘴

男人到老都好色

知道有阿公店是什麼嗎?

幫上年齡的老色鬼服務生理需求

匿名
糾結媽 2021-03-04 18:59:44 #5F

根本就是日本A片的劇情啊... 

fanfan煩
fanfan煩 2021-03-05 14:08:34 #6F

太扯了吧!

Ptolema2
Ptolema2 2021-03-05 15:59:38 #7F

覺得假的機率比較高哈哈

匿名
匿名 2021-03-06 15:31:43 #8F

太噁心了!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走