收藏 訂閱

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組

匿名
若曦 2021-03-03 19:23:54 版主 14K

連假最後一天帶女兒跟爸媽一起去逛中和的環球購物中心

逛到餓了跑去4F吃了欣葉小聚

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_1

因為爸媽喜歡吃台菜,我媽生日要到了看見菜單上有豬腳,剛好能順便幫她慶祝~

其實是我懶啦!!滷豬腳還蠻麻煩的XD

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_2

上菜速度蠻快的,點完菜沒多久第一輪的菜就上桌了!

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_3

特別的是這邊有紅糯米地瓜飯可以選擇,吃點地瓜補充纖維很不錯

我家就點了三碗地瓜飯,女兒點白飯

介紹幾道這次吃了覺得很美味的餐點,下次來必點~~

【三杯Q彈豬腳】

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_4

送菜上來時豬腳在熱鐵盤上吱吱作響,迎面而來的九層塔跟三杯的香味,讓人食慾大開

第一次吃到三杯口味的豬腳,軟嫩中帶著彈牙的口感,瘦肉跟QQ的皮的比例分配的很均勻

味道剛剛好不會太鹹,肉吃起來很入味沒有肉腥味很適合直接吃

我連續吃了兩塊不會覺得膩,不過要留一點胃來裝其他的料理啊!

阿爸很愛吃豬前蹄的筋,老人家牙口不好本來怕咬不動,不過這道的筋很嫩很彈,他吃得津津有味~

【蛋煎干貝絲瓜】

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_5

我家炒絲瓜大多的是蒜頭+蝦皮+蔥清炒,完全沒想過能加干貝耶!

這道最讓人驚艷的是盤底鋪滿了荷包蛋,蛋香跟干貝的鮮甜讓絲瓜的湯汁喝起來清甜

女兒拿湯汁伴飯吃,讓他一口接一口的扒飯~~

皮脆肉綿的絲瓜,不管是吃料或是喝湯,都是一大享受

【碧綠蒸鮮魚】

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_6

這道擺盤有著法式料理的精緻感

吃之前先把底下的湯汁淋上豆腐跟魚,湯汁有著魚露特有的香氣

上頭翠綠的醬料吃起來有薑的味道不過不辣,大家一直在猜到底綠綠的是加了什麼?

猜老半天猜不出來~~問了店員才知道是蔥!

吃的出來魚很新鮮完全沒腥味,豆腐跟魚肉柔嫩鮮甜,品嚐了食材最原始的美味

【鳳梨愛蝦球】

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_7

這道是大人跟小孩都愛的酸甜滋味~

蝦仁炸的金黃酥脆,吃起來外酥內軟,配上美奶滋+鳳梨吃起來酸酸甜甜的好對味

旁邊的葡萄乾跟上層的堅果,讓這道菜吃起來的口感層次更豐富了!

蝦腸處理的很乾淨,蝦肉吃起來新鮮Q彈,不得不佩服廚師的功力

能把蝦子炸的酥脆又不油膩,很難耶!!

第一次吃到這麼好吃的鳳梨蝦球,跟在熱炒店吃的到的截然不同~~~我回不去了>Q<

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_8

還點了兩碗湯,一碗是雞湯另一碗是猴頭菇湯

喝的出來沒加味素或者過多的調味,超好喝的~~

一碗的分量兩個人分享剛剛好~~

湯完食後替這餐畫下完美的句點~~

覺得欣葉店內的裝潢跟氣氛很不錯,安靜又舒適,很適合一家大小來用餐

帶孩子吃欣葉小聚送鬼滅文具組_img_9

巧遇打卡活動,內用滿1500打卡送鬼滅之刃的文具組

當天我們拿到了鉛筆盒,女兒超愛的回家跟老公一直說~~

老公隔天跟同事聚餐也跑去吃了一頓,換到了彌豆子的筆記本+彩虹筆+橡皮擦送女兒

小鬼頭開心到炸鍋,書包裡放滿了鬼滅期待著去上學XD

喜歡鬼滅的不要錯過這好康喔~~~

停權
KuoKavil 2021-03-03 20:00:41 #1F

PEARL
PEARL 2021-03-04 09:25:14 #2F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-04 10:57:28 #3F

謝謝分享

乖乖兒
乖乖兒 2021-03-04 15:14:38 #4F

很不錯喔~~

迪媽Emma
迪媽Emma 2021-03-04 19:31:18 #5F

送鬼滅之刃的文具組會很吸引人去吃耶~連不是小孩也迷鬼滅

匿名
Cindy 2021-03-08 16:55:22 #6F

欣葉菜色很齊全 布丁超好吃的 有去吃別錯過一定要點

烏魚子炒飯是一絕,虎咬豬也很美味,我帶外國朋友去吃讓他們大開眼界

匿名
VIVI 2021-03-08 17:01:56 #7F

請問是全台欣葉都有送嗎?活動到何時?

ChangIrene
ChangIrene 2021-03-08 17:16:28 #8F

謝謝版媽分享~~~推詳細

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2021-03-09 08:44:51 #9F

官網上有查到
活動到3/31 
環球店、林口店、南港店有送喔~~

謝謝分享

adsnew_pv