收藏 訂閱

三款卸妝濕紙巾之誰比較好用呢??

tingggg
tingggg 2021-03-03 10:06:01 版主 4565

三款卸妝濕紙巾之誰比較好用呢??

這三款卸妝棉是我近期用過的品牌,那來跟大家分享他們之間的差異在哪裡,可以依據我的評比找到適合自己的卸妝產品喔喔!!

1. Ariul保濕卸妝潔顏濕巾

保濕度✨✨✨✨

清潔度✨✨✨✨✨

是否會熏眼:否

整體 4.5

這款我用了很久了,是我用過這麼多以來我覺得保濕度最好的濕紙巾,擦完不會乾澀也不會起屑,反而皮膚會有水嫩感,清

潔度也是首屈一指,我的睫毛膏眼線眼影都被卸的乾乾淨淨,有做大小包裝,如果要出去玩的話買這種小包裝的比較方便喔,也不用怕用不完乾掉。

2.碧菲絲特 毛孔即淨卸妝棉

保濕度✨✨✨

清潔度✨✨✨✨

是否會熏眼:微熏

整體 4

這款也算是整體來說蠻高分的一款,清潔度沒話說,濃妝可以卸乾淨但是保濕度有差,比Ariul弱一點,然後會起一點皮屑,但無傷大雅,然後這款對我來說會微熏眼,但還在可以接受狀態,雖然是卸妝棉但是很大片。

3.森田藥粧 茶樹淨化深層卸妝紙巾

保濕度✨✨✨

清潔度✨✨

是否會熏眼:否

整體 3.5

這是裡面最便宜的一款,他的保濕度在跟他同價位的卸妝紙巾來說算好,但沒有特別出眾,要吐槽的是他的清潔能力,其實這款眼妝卸不掉不說,連底妝都會有一點殘妝,大概只適合淡妝的人用吧,優點是蠻溫和的,用了幾次之後不會過敏也不會熏眼,小資學生族可以買。

我自己的排名會是

Ariul→碧菲絲特→森田藥粧

不知道大家的排名是甚麼呢??

匿名
111 2021-03-03 15:32:02 #1F

臘米
臘米 2021-03-03 16:00:49 #2F

在家很少用卸妝紙巾 不過外出會帶著用~

謝謝分喜喔

戰戰好帥
戰戰好帥 2021-03-11 17:08:12 #3F

我比較不愛用卸妝巾,很容易長痘痘qaq 還是要用NIVEA的純萃卸妝水卸得比較乾淨!!也不容易長痘痘

停權
嵐嵐2y (帳號停權) 2021-03-11 18:18:37 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鐘仁熊
鐘仁熊 2021-03-15 14:27:33 #5F

很少用卸妝巾,平常都用卸妝水加眼唇卸妝液
@戰戰好帥 我也是妮維雅的純萃卸妝水+眼唇卸妝搭配
覺得卸得很乾淨也很清爽~

停權
連思瑜 (帳號停權) 2021-03-16 19:12:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew_pv