【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人是否跟我一樣多囊又想懷孕?有什麼方法呢?

鄭菲菲
鄭菲菲 2021-03-02 23:43:51 版主 27K

各位媽媽好 目前31歲我跟我先生在一起3年多了都沒有避孕還是沒有中⋯
我想問大家都是如何備孕的,因為該做的好像都做了

但還是只有一條線⋯現在只差人工的方式了

於2021-03-02 23:48:10重新編輯過
努力打拼中
努力打拼中 2021-03-03 07:38:51 #1F

+1

停權
我愛大海 (帳號停權) 2021-03-05 11:57:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄭菲菲
鄭菲菲 2021-03-05 19:51:29 #3F

@我愛大海

謝謝妳唷~

adsnew
杰宇媽咪
杰宇媽咪 2021-03-06 20:07:12 #4F

去檢查是否泌乳素過高。因為多囊的人大多都有泌乳素過高的問題。若有的話要吃降泌乳素的藥。和降血糖的美佛明。 我就是吃這兩種藥控制懷孕兩次的。還有重點就是要減重和運動。

鄭菲菲
鄭菲菲 2021-03-07 00:31:33 #5F

@杰宇媽咪

好的好的 謝謝妳的建議喔

鄭菲菲
鄭菲菲 2021-03-07 19:59:32 #6F

@杰宇媽咪

好的好的 謝謝妳的建議喔

子焉
子焉 2021-03-15 16:14:45 #7F

低碳飲食和運動會有幫助,你可以參考一下這位媽咪的經驗分享

https://kaiwen88.pixnet.net/blog/post/220433255?utm_source=PIXNET&utm_medium=pcard_article&utm_content=26629571771a8d1d0c

Rachel00
Rachel00 2021-03-20 02:14:31 #8F

我本身就是多囊,再去年3月順利生下雙寶,

我的經驗是直接看不孕症,因為會針對自己的問題作抽血檢查,然後搭配運動、飲食、保健食品(肌醇+維生素E)

、藥物治療。我從10901月開始就醫,剛開始先用口服排卵藥,但卵泡長的沒有很好,之後就使用健保的排卵針劑,但一樣失敗,休息了3個月後(因為排卵藥不能一直持續使用),直到6月份跟醫師討論後開自費排卵藥物,追蹤卵泡跟打破卵針,在10908月終於成功懷孕。

這是我在109年的備孕過程,可以讓你參考,相信自己可以的!期待有好消息

陳宣宣之娘
陳宣宣之娘 2021-03-21 00:05:50 #9F

我備孕當初也被醫生說有一點點多囊頃向,但可不必在意,可能是很輕微,但因為五週流產過一次,當時照超音波受精卵太小,形狀也不好,才會早期就自然流掉,因此我歸咎在是多囊導致卵子不夠成熟緣故,不夠成熟卵子就會太小,容易流產,後來一年多的時間我都沒在壞孕,除了頭六個月醫生不建議壞,後八個月我真是拼了命想壞上,看中醫什麼的都做了,後來在網路上看到有人吃肌醇有用,我就問了婦產科醫生,她說我已36歲,吃肌醇對我有利無害(因為肌醇有促進卵子成熟做用),我就開始吃肌醇,我買的是天然萃取的,聽說比化學合成的更好,吃了一瓶我就壞上了,大寶來報到,後來準備壞二寶時我又買了一罐來吃,才吃半罐又壞上了,所以我想肌醇對卵子不夠成熟患者真的有幫助喔,強烈推薦。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己