收藏 訂閱

婆婆假牙戴不住

麻吉燒
麻吉燒 2021-03-02 13:14:14 版主 4598

婆婆戴假牙戴不習慣常常抱怨 不舒服
甚至有時候直接晚餐就不吃了@@
聽老公說才知道有All on 4全口植牙這個技術 
復原速度比較快之類的 聽起來還不錯
跟一般植牙比較起來的話有什麼副作用嗎?

有沒有媽咪比較清楚的

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-03-02 13:15:07 #1F

匿名
全全媽咪 2021-03-02 17:00:00 #2F

植牙都要耗時很久

老人家身體也慢...主要還是看身體狀況

茜希
茜希 2021-03-03 09:19:53 #3F

我媽有做All on 4 他做完還大力跟親友推薦

但沒副作用欸 可能還是要看體質?

我們在森森牙醫做 醫生說術後保養滿重要的 有做好應該不會有什麼大問題

Lisa07
Lisa07 2021-03-03 17:05:28 #4F

台大醫院牙科標準做法是..植四顆牙,其他全口假牙。假牙以植牙固定,不會滑動就不會磨破口腔。建議找附近教學醫院詢問,應該都是類似療程。至於為何不全口植牙,建議問問教學醫院..會有專業答案..在此不便批評其他診所。

南瓜儀
南瓜儀 2021-03-04 13:19:38 #5F

全口植牙也不是每個人都可以做

先去諮詢看看吧

喵一個的咧
喵一個的咧 2021-04-11 07:57:23 #6F

感覺你婆婆可能跟我媽一樣也是脾氣比較硬的人.我之前光是為了治療我媽的牙齒跟她耗了很久= =好不容易拐去牙醫診所了又在那邊擺臉色 還好我去的診所對於服務品質很要求 醫生絕對會幫病人調整到最好 畢竟牙齒就是為了要方便日常使用阿~ 這邊不得不誇讚悅庭牙醫的王巍穆王醫師對家母的耐性,建議樓主也可以去找這位醫生諮詢一下喔

Sung Ccs
Sung Ccs 2021-04-12 09:29:14 #7F

王巍穆醫師在桃園是在中壢的新當代牙醫喔

所以新竹或桃園的人可到這家去找他

明亮小姐
明亮小姐 2021-04-12 15:08:53 #8F

今夏
今夏 2021-04-12 23:42:01 #9F

幫推 我也想知道~~

Rollinggg
Rollinggg 2021-04-15 22:03:25 #10F

傳統植牙是全口10幾顆都植,All on 4就是植四顆+假牙,建議還是去找醫生問清楚比較好!還要注意婆婆的健康條件是不是適合這樣的治療方式,我之前帶我奶奶去中山北麥當勞附近牙醫診所看的,對老人家很友善(即使我奶奶很灰XD

adsnew_pv