收藏 訂閱

增加免疫力的簡單方法

在這個病毒滿天飛的情況下,除了避免接觸外
一直在想要如何增加自己的免疫力?讓自己可以多一層的保障
所以也嚐試過最近很夯的巴西莓果碗,試過不到一週就放棄了
因為太累,要準備這麼多抗氧化力的莓果,光要買齊就很難了
還要洗還要削皮還要切,每次都要花一個小時來準備

增加免疫力的簡單方法_img_1

包裝真的極普通
但不會讓人覺得付錢買華麗包裝買行銷
價格嚴格說起來不算貴,CP值不錯高
原汁含有率高達99%,這點也是深得我心QQ

增加免疫力的簡單方法_img_2

使用前先搖晃一下,是漂亮的紫紅色
果汁喝起來有一點點濃稠感,口味是酸酸甜甜
最重要的是裡面還有其他高抗氧化力的莓類:覆盆子、接骨木莓、蔓越莓、藍莓......
滿滿的抗氧化力~

喝完的缺點是要趕快洗,不然乾掉杯子會很不好洗XD 
我這樣喝了一個月下來,大家都說我氣色變得很不錯
最重要的排便問題也獲得了改善了,順暢好多~

另外化妝的時候也可以感覺出差別
我覺得底妝變蠻好上的,也不太脫妝
難怪大家都說保養要內外一起,效果會更好
以上簡單分享,沒有時間準備水果的媽咪們可以參考一下喔~

於2021-03-02 10:56:49重新編輯過
泰蜜麻米
泰蜜麻米 2021-03-02 11:56:47 #1F

疫情延燒了一年多還是沒解決,真的很讓人擔心

PEARL
PEARL 2021-03-02 12:02:40 #2F

匿名
2021-03-02 12:31:49 #3F

巴西莓果最近幾年真的好夯,台灣現在也有在賣巴西莓果碗,一天到晚在ig上看到有人在po動態

匿名
Tammy 2021-03-02 13:26:00 #4F

我都是一早起來時喝,覺得提神效果不錯

蛋捲麻咪
蛋捲麻咪 2021-03-02 14:37:32 #5F

正負媽咪
正負媽咪 2021-03-02 15:36:10 #6F

巴西莓果汁我超愛的
喝完便便拉的很乾淨
腸胃都清爽了哈哈

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-03-02 15:44:20 #7F

謝謝分享

琪小妞他媽
琪小妞他媽 2021-03-02 17:24:37 #8F

@Tammy 對呀,巴西莓吃了精神會變好,我自已喝了也有感覺

adsnew_pv