桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

大家有收過哪些很喜歡的入厝禮?

肯亞無奈
肯亞無奈 2021-03-02 10:49:48 版主 15K

前陣子搬新家收到很多朋友的入厝禮
裡面最喜歡的就是飛利浦咖啡機了~
當然其他我也是抱持感恩的心收下
但咖啡機用一陣子真心喜歡想來分享^^

其實我一直很想要買義式全自動
因為我跟老公是每天都要喝咖啡的那種
礙於之前舊家空間小又很亂
根本是想買也沒地方放

這次收到真的很開心,而且這台超方便的
沒有管線所以清洗上非常簡單
拿鐵打出來的奶泡是那種很柔軟綿密的
單喝espresso也是很好喝
朋友還有附咖啡豆(說是百貨買送的)太貼心了!

不知道大家有沒有收到哪些很喜歡的入厝禮?

KuoKavil
KuoKavil 2021-03-02 10:55:36 #1F

月光
月光 2021-03-02 13:55:30 #2F

虎牌電子鍋

分離冷氣機

除溼機

因為這些都是當時我需要的,所以喜歡

掙郁茵
掙郁茵 2021-03-02 14:42:49 #3F

收到咖啡機也太讚,想問樓主媽媽咖啡機型號
我最近也想買全自動在跟老公討論中

我收到比較好的應該是除濕機

adsnew
停權
婕白 (帳號停權) 2021-03-02 15:18:16 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
金星滿貫 (帳號停權) 2021-03-02 16:04:26 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柳葉奔跑吧
柳葉奔跑吧 2021-03-03 11:21:38 #6F

我好像是收禮盒比較多 沒有你這麼好的
還送飛利浦這種大品牌 你們感情應該是很好
知道你很想要咖啡機 這種就是送到心裡了好羨慕 
聽你描述跟我家這台好像 是EP3246嗎
如果是妳朋友真的對你很好耶 這台超好用

好心利亞
好心利亞 2021-03-03 14:07:05 #7F

氣炸鍋!!!而且還是飛利浦的
超級好用,因為我是每天都會煮飯的人
有了這台料理魚或是豬排這類料理變好輕鬆
小孩下課也可以它簡單弄個小點心好方便

肯亞無奈
肯亞無奈 2021-03-03 15:12:07 #8F

@掙郁茵

是飛利浦EP3246

@柳葉奔跑吧

媽媽好厲害,被你猜對了
對啊我們滿好的認識幾十年了
飛利浦這台真的讚,我每天都喝好幸福

晃晃看留級
晃晃看留級 2021-03-03 16:07:53 #9F

收到飛利浦氣炸鍋也太好!!好羨慕
連假帶孩子去朋友家玩被燒到,害我也好想買~~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過