季節變化中….過敏寶寶感受到了吧…

黃怡芝
黃怡芝 2021-02-26 23:01:00 版主 5471

最近季節轉換~~

溫度冷暖劇烈變化,早晚溫差也很大,天氣冷又常常是因為大陸冷氣團,應該一堆過敏寶寶跟我一樣開始打噴嚏或是流鼻水了吧,哈哈

蠻常看到新聞,一旦冷氣團來到,就會把境外汙染物帶來台灣,西半部又常常會因為對流不好,或是當地產業的問題,動不動空氣品質就超不好,像我這種一整天在外面的人就慘了,都得等到回家,才會好一點,前幾年為了這個問題,特地買了一台POIEMA空氣清淨機,看檢驗資料去除空氣髒汙幾乎是100%,買了其實也不會特地關掉,就這樣放著。

想知道,有人跟我一樣是過敏寶寶,買了空氣清淨機後改善很多的人嗎?

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-02-26 23:09:48 #1F

Sharon Braun
Sharon Braun 2021-02-28 07:15:28 #2F

可是有時候空氣品質很差,有時候又還好這樣,變差的時候跟不上怎麼辦?

黃怡芝
黃怡芝 2021-02-28 13:51:26 #3F

它有sensor,空氣品質變差它會自動調節清淨量,其實看它下面的燈就可以知道。

adsnew
孫偉君
孫偉君 2021-02-28 15:10:30 #4F

+1,不然以前鼻子真的是會揉到流鼻血。

牛寶勞姆
牛寶勞姆 2021-03-08 14:50:05 #5F

我覺得空氣清淨機+益生菌 兩者相加效果會更好

因為我家有空氣清淨機

也有買健康長行益生菌給小孩

覺得這樣做效果很好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力