桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
小班 2021-02-25 12:33:43 版主 4499

因為我體質是屬於滿怕冷
最近冬天在等熱水來的時候真的很受不了
等到都覺得在發抖很不舒服!!!

在幫小朋友洗澡也是 熱水來的很慢
很怕小孩在這個時間會冷到感冒
家裡面目前是用櫻花的熱水器 
從搬進來用現在沒有換過 超我五年以上
去年冬天大姑家裡裝了新的amiclean的熱水器
外型很不錯 也是16L跟目前用的差不多
他是有說熱水來的很快 讓我有點心動

最近要準備搬家 想說舊的就不要搬過去直接更新
但是之前沒用過不知道有沒有媽咪家裡有有裝過呢?
想知道後續維修方不方便

匿名
小護士 2021-02-25 13:18:15 #1F

家裡有裝Famiclean的熱水器

當初就是有三年保固覺得比較安心

目前使用上還滿滿意的 熱水來很快

匿名
Vermoth (帳號停權) 2021-02-27 22:43:22 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
小鐘媽咪 2021-02-28 16:33:13 #3F

這種也是要多看會比較了解

樓上媽咪說的Famiclean滿不錯
不然櫻花的也可以問問看

匿名
奇葳 2021-03-01 17:39:21 #4F

家裡剛好也要換 目前也在考慮全家安的熱水器

目前看起來是滿多媽咪都滿推薦的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己