最近跟老公存了一筆錢
想要把家裡重新裝潢
但還不確定要用什麼材料跟請設計師
或是自己簡單裝潢請工人來做就好?
我有跟老公討論過
老公比較懂這塊
但我還是想來問問看媽咪
我有看到一間AICA的材料

媽咪們家裡都有裝潢嗎?_img_1

是日本的
媽咪我一直對日本有著憧憬
感覺可以做出很日式的裝潢
媽咪們有想法嗎?
媽咪們家裡都有裝潢嗎?

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-25 12:11:59 #1F

家裡有裝潢喔!
先參考一下網路上的分享,找出自己喜歡的風格,再跟設計師討論~

Aliceee
Aliceee 2021-02-25 13:30:07 #2F

家裡也有裝潢耶,裝潢完比較溫馨

捲心酥爺爺
捲心酥爺爺 2021-02-25 14:40:24 #3F

如果有準備預算的話就做裝潢吧 每天回到家心情會更好

季節的變化
季節的變化 2021-02-25 16:55:13 #4F

aica的產品都是日本進口的沒錯呀

而且都很漂亮,跟一般的裝潢材料有落差

變成媽媽
變成媽媽 2021-02-25 17:27:16 #5F

看照片感覺很棒 媽咪如果真的喜歡可以試試看~~~

Hsing-ling Wu
Hsing-ling Wu 2021-02-26 16:17:46 #6F

去年剛用愛克材料裝潢完 現在也很滿意xd

albee8631
funnybabee 2021-02-26 19:19:18 #7F

房子真的要裝潢住起來比較舒服,如果有錢的話一定要裝潢

康寶寶
康寶寶 2021-03-03 11:24:45 #8F

預算ok的話,把家裡裝潢一下住的也舒服

待在家都會開心

cheey chen
cheey chen 2021-03-06 16:56:42 #9F

建議多花時間在網路上做功課
可以多看不一樣風格&裝潢後心得分享
我自己是蠻推薦特力幸福家
大品牌有保障 整體設計也很有質感

heymommy
heymommy 2021-03-31 14:44:43 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走