土城、板橋月子中心推薦?馥悅跟媽咪寶貝選哪家?

陳如君
陳如君 2021-03-26 21:45:54 #11F

我兩家都看過,覺得媽咪寶貝的裝潢比較老舊,民宿風的感覺,另外因為是大樓,覺得出入不是很單純,還有很在意房間的採光,當天參觀馥悅的房型都是大片的窗戶,很明亮而且是獨棟的,而且房間有微波爐,大冰箱,不用還要跑去小小的茶水間跟別人擠,但馥悅價位比較高一點,如果有價位考量,可能要斟酌看看

於2021-03-26 21:51:23 重新編輯過
停權
蚵仔太太 (帳號停權) 2021-03-29 11:20:56 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

彭彩妞
彭彩妞 2021-04-21 15:43:35 #13F

我當初選擇媽咪寶貝就是衝著月子餐去,也很喜歡那的風格,比較有像家的感覺,每天月子餐就是新鮮好吃,餐餐都能吃的飽,讓我在這段期間奶量很豐沛,寶寶都有充足母奶可以喝!

啊SuSuSu
啊SuSuSu 2021-04-21 16:05:10 #14F

住月子中心要考慮清楚,新開月子中心有時狀況很多,加上人員應付不來,媽咪就會苦哈哈

愛吃甜的呆瓜
愛吃甜的呆瓜 2021-04-21 16:43:27 #15F

如果比較注重吃跟照護

馥悅我比較不推薦……

周巧妮
周巧妮 2021-04-22 10:52:09 #16F

我目前是下訂媽咪寶貝,等生完要入住了

前一段時間參觀不少間月子中心,剛好這兩家也有看過

雖說兩家都有優點,但比較起來我比較喜歡媽咪寶貝

而且板橋這交通比較OK,先生要過來很方便

每分的呢喃
每分的呢喃 2021-04-22 13:24:59 #17F

講實在與其住新月子中心,在那擔心照護品質參差不齊,然後討論月子中心好不好,既然要煩惱這麼多,那就直接去住穩定的月子中心,比馥悅好的月子中心還不少,就看自己怎麼去取捨,找到符合自己需求的月子中心

svekft
svekft 2022-01-09 00:05:38 #18F

我剛入住馥悦月子中心滿一週~ 

我覺得嬰兒照護人員和護理師很專業親切哦~ 本來也是對於新開的月中有點擔心、當初下訂的時候評價也還不多~ 住進來後比預期的好喔!除了硬體外、各種服務也很好 (打掃、櫃台等) 對於我的需求或是問題都能很快得到答案與協助,讓新手媽媽的我安心很多!:)
入住一週了、住得很舒適、老公也住得很開心~ 

月子餐的部分 的確沒有自家廚房、有四家配合的廠商、目前吃月芽、口味還不錯~ 接下來吃膩了可能會選擇換別家吃吃看~ 

於2022-01-09 00:06:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己