【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

土城、板橋月子中心推薦?馥悅跟媽咪寶貝選哪家?

陽光蛋塔
陽光蛋塔 2021-02-24 17:09:36 版主 50K

陸陸續續開始在找月子中心,想以土城板橋這邊為主,大家有什麼不錯的推薦?土城月子中心說實在很少,唯一有讓我注意到的是新開的馥悅,倒是板橋區月子中心就很多,有幾家看網路評價都超好,其中媽咪寶貝這家讓我很有印象,因為CP值感覺很高,怎麼選擇比較好?

劉堂堂
劉堂堂 2021-02-24 17:12:01 #1F

Blue皮球
Blue皮球 2021-02-24 17:41:26 #2F

這幾天有參觀幾家月子中心

剛好也找土城板橋這兩個區域,這兩家都有參觀過

馥悅雖然新歸新~但我比較在意護理師經驗

所以最後選擇護理師經驗充足的媽咪寶貝~

不過月子中心還是要自己去參觀

看過環境才知道是不是符合需求!

天天的姿兒
天天的姿兒 2021-02-24 17:54:09 #3F

之前有去參觀馥悅 新開的環境一定好 房間設備也都中規中矩 但他們月子餐是外包廠商 不是自家獨立廚房 所以餐點品質會比較有疑慮 如果重視月子餐的媽咪 可能要多考慮了 我目前是還在參觀其他家月子中心 想說多看幾家再做比較

adsnew
貪玩奇奇
貪玩奇奇 2021-02-25 17:21:52 #4F

現在正住在媽咪寶貝,沒什麼好挑剔的地方

我坐月子就選擇這家,環境方面還不錯,很有家的感覺

護理師對寶寶狀況都掌握很好,看他們照顧都很有愛

而且每餐月子餐都很好吃,食材新鮮也吃得營養

以土城板橋來說,媽咪寶貝真的是小資族福音!!

陽光蛋塔
陽光蛋塔 2021-02-25 17:29:27 #5F

那我還是兩家都去參觀好了,月子餐可是要吃一段時間,如果餐點不好吃,這部分就讓我很在意了

如果在意cp值可以選媽咪寶貝~

我覺得媽咪寶貝、怡寶、嘉寶產後護理之家這三家連鎖體系月子中心的餐點

真心覺得沒話說~

雖然我是住嘉寶,但若是在乎CP值可以去媽寶

新開的月子中心我覺得比較恐怖

怕專業度能不能顧好寶寶

那個芬
那個芬 2021-03-23 17:28:59 #7F

兩家都參觀過,不是很推馥悅,優點就像樓上媽媽說的那樣,但月子餐跟照護服務就沒那麼好,這兩點就對坐月子生活品質影響很多,至於媽咪寶貝開的時間久,內部都有步上軌道,也不會讓人覺得設備老舊,所以我是選擇媽咪寶貝,價格方面也很照顧小資族,不過月子中心多少都會有缺點,只是參觀時很難發現,就看自己能接受多少

屋裡的太陽
屋裡的太陽 2021-03-24 10:27:10 #8F

我的話不太會去選擇新開的月子中心

新開的雖然環境看起來新穎沒錯

但有很多地方都需要磨合

我是不敢讓寶寶冒這個風險

還是會盡可能找有經驗跟專業的

新開的月子中心真的很多沒經驗~

這是我個人淺見~怎麼挑月子中心還是看自己

YuGD
YuGD 2021-03-24 11:22:29 #9F

比較推媽咪寶貝 這家是很多月子中心比不上的 房間裝潢跟浴室也是深得人心 而且行政跟護理人員態度和善 隨時會注意寶寶和媽媽的狀況 有問題反應也能得到回應 住起來是真的蠻舒適的 最重要的是他們護理師都很資深

抹茶莙
抹茶莙 2021-03-24 13:52:23 #10F

新開的月子中心我也會怕怕的,聽過太多朋友入住月子中心的問題,我是寧願選開好幾年的月子中心,相對來說各方面品質穩定,處理事情也比較快,經驗上真的比較放心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己