決定做魔滴,想問皇妍蘇皇銓醫生評價

貓姬
貓姬 2021-02-24 16:11:12 版主 7176

生完小孩後胸部嚴重下垂
照鏡子看到自己的八字奶就很沒有自信
殊不知哺乳完更慘....胸型整個不見了QQ
想當初我也有D奶說
加上很久沒跟老公恩愛憂鬱了一陣子

現在一心想恢復以前的胸型
但畢竟沒有手術經驗,事前做了很多功課
和老公討論後是決定做魔滴
考慮到術後要回診想找離家近的醫美診所
想問皇妍蘇皇銓的評價如何?
有上網看過他的案例個人滿喜歡的

劉堂堂
劉堂堂 2021-02-24 17:13:11 #1F

風微浪女
風微浪女 2021-02-24 18:33:54 #2F

我是一退奶就跑去隆乳,蘇皇銓醫師我是覺得他美感很不錯,做完的胸型比之前的更好看,也更有自信,然後術後需要在診所過夜,會有專人照顧,整體服務很周全

小育北鼻的媽
小育北鼻的媽 2021-02-25 11:51:39 #3F

像產後胸型走鐘之類的會比較建議曼陀水滴
這種材質有上百種的形狀可以跟你現在的胸型做媒合
比較容易找到隆後也自然好看的形狀
但若是魔滴的話就是圓盤狀
就不知道隆出來能不能和你的本身形狀完美融合

快樂朽
快樂朽 2021-02-25 13:42:36 #4F

我的魔滴也是給蘇皇銓醫生做的
因為之前有在皇妍縫過雙眼皮對那比較熟悉
他術前諮詢很詳細,有跟我講解假體材質.觸感
我是照醫生給的建議做,非常滿意我現在的胸部
老公也是愛不釋手說觸感跟真的一樣

貓姬
貓姬 2021-02-26 14:06:20 #5F

我也想做魔滴是因為它攣縮的機率比較低加上看過案例後垂墜感真的好美

謝謝樓上媽媽的分享,讓我多了一些信心,我決定先去諮詢看看!

凌凌媽
凌凌媽 2021-02-26 15:17:58 #6F

還在猶豫要不要做,現在胸部真的沒以前好看QQ

這醫生聽起來很不錯,我覺得隆乳這種手術

醫生美感很重要,但重點還是要看諮詢過程跟醫生合不合

lindahu3432
lindahu3432 2021-02-26 17:07:36 #7F

我是在皇妍蘇醫師那裡做魔滴 覺得材質跟觸感比較自然 醫師技術也很專業 會幫你設計適合的胸型 做出來的效果很美

甜甜蜜媽咪
甜甜蜜媽咪 2021-02-26 18:17:18 #8F

我姐妹在蘇醫生那邊做的,已經快2年了她很滿意喔,因為超自然的~

當初我陪她去諮詢的,蘇醫生很親切也很有耐心的回答,針對術後的照顧等都說明很清楚,可以放心

凌凌媽
凌凌媽 2021-03-08 11:46:24 #9F

剛去找這醫生長得滿斯文的,有得我眼緣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走