【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
掙扎噗十
掙扎噗十 2021-02-24 14:37:15 版主 23K

現在小孩幾乎是人手一機,每天都在接觸3C

班上同學更是多數都戴眼鏡

以前會覺得葉黃素是上班族才要吃的

現在總覺得小孩也很需要

只是市面上很多都是錠狀,我家這隻不太會吞

就不考慮,不知道有沒有其他選擇QQ

想問問板上媽咪有給小孩吃葉黃素嗎?有推薦嗎?

排球達達
排球達達 2021-02-24 14:45:31 #1F

只有抽著煙
只有抽著煙 2021-02-24 17:43:29 #2F

我是自己有在喝白蘭氏葉黃素飲
回購的時候看到它有出精華凍就買了
外型是果凍條的樣子 小孩接受度很高
吃起來QQ甜甜的他很喜歡 給你參考

嘻冷
嘻冷 2021-02-25 12:29:13 #3F

原本是想說他跟我一起吃就好,殊不知他不願意吃說好像在吃藥....精華凍聽起來好像不錯,哪裡有賣?

洛奇
洛奇 2021-02-26 13:42:33 #4F

會呀!我家這隻小小年紀就近視,現在課業壓力又很大,也是給他吃凍狀的葉黃素,包裝好攜帶,我都會幫他放書包,桂格和白蘭氏的都吃過,孩子比較喜歡白蘭氏的味道

只有抽著煙
只有抽著煙 2021-02-26 16:05:29 #5F

@嘻冷

白蘭氏通路滿很多的,我是在全聯買,超商也有但是買2條的那種,你可以先買給小孩吃看看,他喜歡再買一盒的

掙扎噗十
掙扎噗十 2021-03-02 11:43:00 #6F

最後買了白蘭氏葉黃素飲和精華凍

想說自己也可以補充一下,精華凍小孩很喜歡

謝謝媽媽推薦!

牽牽牽手
鯨魚小寶貝 2021-03-05 22:45:03 #7F

會喔 

像我現在就是都給小朋友吃澳佳寶的葉黃素跟魚油

眼科醫生有說兩個搭配吃 效果會更好

然後要記得要持續吃 因為很多人以為吃了馬上好

但是醫生有說至少要兩個禮拜到一個月 濃度才會累積足夠 才能真的對眼睛有效果

停權
sunpeishan9 (帳號停權) 2021-03-23 16:20:52 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃巧柔 (帳號停權) 2021-09-25 20:44:40 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力