【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

動態紋路是不是打女神動態玻尿酸比較好??

變齁媽媽
變齁媽媽 2021-02-23 10:48:51 版主 3268

最近因為對於臉上的紋路越來越明顯這件事有點顧慮
尤其前陣子過年期間還被親戚問說是不是最近太操勞QAQ
才開始決定做醫美來改善
目前去找醫師諮詢是推薦我做女神動態玻尿酸
說是在動態紋路上更服貼且自然
想問一下有沒有媽媽打過
可以分享一下嗎!!

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-02-23 12:41:08 #1F

幫推

漕憭和女人
漕憭和女人 2021-02-23 14:51:41 #2F

女神動態玻尿酸效果不錯啊 我打後維持的時間很長 而且老實說也比之前我打別牌的自然度更高 所以我覺得打在動態紋路上的確是適合的

哭辣逃搗
哭辣逃搗 2021-02-24 11:21:47 #3F

也對女神動態玻尿酸有興趣
好像是現在玻尿酸中最自然的

兩輪車咫尺
兩輪車咫尺 2021-02-24 15:17:08 #4F

@漕憭和女人

不知道會不會有異物感 如果沒有的話會很生火

漕憭和女人
漕憭和女人 2021-02-25 12:13:10 #5F

我沒有異物感喔
補充一下之前醫生跟我說的 女神動態玻尿酸之所以自然是因為這材質的拉伸力夠好 我當初就是因為看上自然度高 才打在法令紋上

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招