桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
wei-yun
wei-yun 2021-02-25 15:07:23 #11F

自己買好,如果他不願意裝在車上,那他就不配也不用載小孩,甚至於也不能當這個小孩的爸爸

昨天才有一個爸爸酒駕然後1歲的男孩死掉的新聞

匿名
M:t 2021-02-25 18:45:08 #12F

@2021_要幸福哦 您好,這篇新聞也跟老公講過,今天也大吵了一架,我跟他說因為駕駛逆向超車不慎導致車禍,媽媽手抱小孩坐前面就錯了,還沒有用安全座椅。  我老公說是因為駕駛的關係,萬一沒9駕也不會出事,他說我用安全座椅就安全嗎?這種車禍的力度。 

因為吵架老公摔壞東西,婆婆看不下去把我們叫出去勸導,

我說我堅持寶寶剛坐車就要坐安全座椅,婆婆說她覺得安全座椅不一定安全,因為新生兒軟軟的,媽媽用手抱比較安全,因為母愛會保護好小孩,不然的話,寶寶出生,她(婆婆)來抱。

我真的無法接受手抱比安全座椅安全...唉

匿名
M:t 2021-02-25 18:46:53 #13F

@wei-yun他也不是不願意買,就是他有疑慮覺得安全座椅不一定就安全...

匿名
M:t 2021-02-25 18:52:43 #14F

@木鱉果 我老公說沒有不買,只是他覺得安全座椅不一定安全... 

Angel Fong
Angel Fong 2021-02-25 21:37:20 #15F

為了寶寶安全,請版媽堅持。

匿名
雙寶媽 2021-02-25 23:17:23 #16F

交通部高速公路局»高速公路局中文版 »行車指南 »行車資訊補給站-為幼童準備兒童安全座椅-為幼童準備兒童安全座椅 (freeway.gov.tw)

「道路交通管理處罰條例」第31條3項規定:「小型車附載幼童未依規定安置於安全椅者,處駕駛人新臺幣一千五百元以上三千元以下罰鍰。

匿名
雙寶媽 2021-02-25 23:18:59 #17F

直接跟你老公說,沒安全座椅被警察抓到,會被罰錢(捉一次罰一次)

catsmeow
catsmeow 2021-02-26 09:15:32 #18F

這樣好了

你們要出門時

你預先通知好友或警察

說車號跟出門時間及路線

讓警察去抓你們

開了幾次罰單後

我相信一切都會不一樣

感覺妳老公婆婆是古代人是不是!!??有夠歡癲。

他不買妳自己買,妳沒能力買就都不要讓小孩坐車!!

什麼叫做安全座椅不一定安全,那請問那些訂法律的是笨蛋還是跟廠商勾結?不安全還要求一定要使用安全座椅。

Rrceref658
Rrceref658 2021-03-18 15:17:38 #20F

看不懂你老公到底在想什麼

請找一堆新聞給他看看他還會不會堅持自己的立場

座椅要買也要做好功課才不會到孩子大了就不能坐了

於2021-03-18 15:17:54 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招