收藏 訂閱

過年期間購入的家電分享

匿名
小穎 2021-02-22 20:48:13 版主 3381

今年過年領年終後買了幾樣不錯的家電

剛好家裡成員各自選了自己最想要的禮物

我買了夢寐以求的LG乾衣機

老公買了心儀許久的飛利浦的電動牙刷

女兒買了愛玩的Switch動森版

不得不說台灣現在的貨運效率超好的

每一件物品下訂很快就送到家裡!

乾衣機來電約了安裝時間很準時送達

根本不需要出門就能買到各式各樣的東西,

住在台灣真的很幸福,外送食物跟貨運都很便利

【飛利浦電動牙刷】

過年期間購入的家電分享_img_1

老公選了額外加8刷頭組的飛利浦HX-9924

印象中好像還有黑色的,他是選白色款的想說比較耐看

刷頭是消耗品一次買齊寄到家很省事,加上價格很優惠

過年期間購入的家電分享_img_2

本來就附送4種刷頭 潔淨、護齦、亮白跟舌苔清潔刷

還有一個充電玻璃杯+外出用充電盒

充電盒是USB接頭,連接豆腐頭就能充電,剛好老公出差時也能帶著

電動牙刷音波震動的力道強度能調整~~還能連接APP來感應刷牙力道

這點讓老是下手太重的老公學會了如何善待他的牙齦

因為他有牙周病被醫生告誡要好好刷牙,而且牙齦有點萎縮~

牙周病再嚴重的話可能要植牙,讓他嚇破膽了,因為植牙一次就要花很多錢

用了電動牙刷後發現齒垢刷的很乾淨,而且牙齦出血減緩很多

加上牙苔刷使用起來很舒服,能把白白的舌苔刷下來,又不會傷到舌頭

之前他用一般牙刷蠻力去刷舌苔反而造成舌頭發炎不舒服跑去看醫生

醫生要他改買一般的舌苔刷來使用,但就是刷不乾淨容易有口臭

改用電動牙刷後口氣清新許多!

過年期間購入的家電分享_img_3

充電玻璃杯很美

充電的時候底座會有燈光顯示,表示正常充電中

女兒看到很好奇,要求爸爸幫牙刷施魔法放閃電XD

童言童語的對話超可愛的啦!

老公跟電動牙刷可以說是相見恨晚,應該要早點買這台,他的牙齒門面就能顧的更好了!

【LG乾衣機】

過年期間購入的家電分享_img_4

天氣溼冷常常下雨,今年冬天衣服幾乎曬不乾讓我很抓狂

開除溼機來乾衣效果有限,髒衣服跟寢具一直堆著等清洗讓我很痛苦

看準了這台可以免接排水管的乾衣機,體積小不會太佔空間

因為考量到我家後陽台太小無法在放一台乾衣機,只能放在室內所以比來比去才選定LG

鏡面的外型很美,我有先去賣場看過實機操作後很喜歡才下訂的

過年期間購入的家電分享_img_5

乾衣機有很多種烘乾模式可以選擇

不論是精緻衣物,像是毛衣、毛帽這類的也能烘乾

運動的速乾衣服也能烘乾,還能連接WIFI操控很便利

過年期間購入的家電分享_img_6

還有遙控器可以操控乾衣時間很省力

【Switch】

過年期間購入的家電分享_img_7

女兒選的Switch動物森友會特別版

本來之前電力加強版剛發售的時候差點就要下訂

好險有忍到動森特別版出現才買,特別顏色的手把超好看的

遊戲片是上網買二手的這樣能省下一點價差!

我是在PCHOME24小時下訂還送螢幕保護貼,買價格比較高的東西還是要在有信譽的商家買

至少有狀況要退貨才能找的到客服

因為之前爬文才知道會有人遇到蘑菇頭飄移的災情,收到Switch後測試沒有問題

外觀也都是全新的螢幕亮度跟色澤也很正常

打破了買高價電動要去店面買的觀念拉!

這次購物經驗很好,快速送達以外包裝也很完整~

過年期間購入的家電分享_img_8

另外買的寶可夢伊布~

規定女兒要先完成今天該做的功課,還有要幫媽媽做一件家事

空暇的時間就讓她玩Switch,跟爸爸一起打電動也能增加一點親子間的話題拉XD

算是疫情期間宅在家裡的休閒之一

女兒超可愛的,每次丟寶貝球時,全身還會跟著一起律動

有特定獨特的Pose,說要這樣才能抓到寶

會被她笑死~~~

以上就是我減短分享過年敗家的幾樣好物

不知道媽咪們最近有買到什麼不錯的家電嗎?

來分享一下吧!!!

Cliff媽咪
Cliff媽咪 2021-02-22 22:21:55 #1F

謝謝分享

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-22 23:34:10 #2F

謝謝分享

茗拔拔
茗拔拔 2021-02-22 23:59:41 #3F

謝謝分享

喵喵少女
喵喵少女 2021-02-23 00:13:27 #4F

感謝分享,我也是買給我兒子飛利浦的電動牙刷耶,用過電動真的有比較乾淨!!

PEARL
PEARL 2021-02-23 09:18:30 #5F

幼芳
幼芳 2021-02-23 10:27:09 #6F

謝謝分享,感覺都很不錯哈哈

happy6254
happy6254 2021-02-24 10:28:48 #8F

飛利浦電動牙刷好用!

Nevermind
Nevermind 2021-02-24 20:35:00 #9F

乾衣機跟電動牙刷真的是必備品了~

柯博文
柯博文 2021-02-24 21:30:55 #10F

謝謝分享

正準備入手洗衣機

還在思考買洗脫烘還是分開買

adsnew_pv