【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
柚子的媽媽
柚子的媽媽 2021-02-24 17:50:27 #11F

我是打完第一天擦醫生給的藥膏
第二天之後就正常擦保養品了
保養品以保濕為主
然後成分盡量單純
防曬也要特別注意
推薦DRSHINE防曬噴霧
剛打完雷射也可以直接噴
醫生推薦的

BBella
BBella 2021-02-24 23:33:46 #12F

立刻啊!剛雷射完皮膚較脆弱,要找敏感肌可以用的,你可以先找醫美牌的,像理膚安心霜這種可以保濕+舒緩術後敏感肌的保養品,我雷射後都是用這個

林暄
林暄 2021-02-24 23:50:55 #13F

術後保養建議挑選質地溫和好吸收的
我之前皮秒後會擦Dr.Jart的老虎草修護霜
覺得很溫和,修護也有感~

可愛的虎虎
薇蕎 2021-02-25 11:49:51 #14F

我之前打完皮秒,我的皮膚科醫生有說回去後洗完臉就可以擦保養品了

剛打完皮膚比較敏感,所以保養品我就換成成分比較溫和的

那時候醫生是推薦我理膚安心小藍瓶,它的保濕力強

而且舒緩皮膚效果不錯~我用了之後皮膚狀況恢復很快喔

不過每個人的膚況不一樣,你要多久才可以擦建議你詢問醫生會比較好一點喔

Alyssa kao
Alyssa kao 2021-02-25 12:54:03 #15F

雷射後應該要盡速加強保濕,我是打完後擦完診所的保養品後回家又會理膚安心霜來加強修護跟鎮定術後的皮膚

APPLE LIN0218
APPLE LIN0218 2021-02-25 19:35:59 #16F

打之前可以先去買好
雅漾活泉水
理膚寶水晚安凍膜
DRSHINE藍金輕乳霜
AHC保濕精華液
屈臣氏都有賣
雷射後或日常保養都可以使用

ladyfly332
ladyfly332 2021-02-25 23:41:07 #17F

雷射完當天就可以擦了~自已是用Cerave潤澤霜,
因為術後比較乾需要保濕度高的保養品,
成份也要挑單純一點的~
所以術後我就只擦它擦厚一點就可以了

停權
廖啾啾a (帳號停權) 2021-02-26 22:34:25 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

一般來說隔天就可以囉

不過打完雷射後的保養品要換溫和一點的

薇姿M89精華這罐就還蠻溫和的

像我皮膚敏感的人使用也OK

瓏寶媽咪
小貴貴粉 2021-02-28 21:25:46 #20F

雷射後皮膚會比較敏感

所以保養品要換成成分比較溫和的

ampm藍銅B5修護精華這款不錯

保濕力不錯~而且修復效果也很好

術後保濕要做好,皮膚才會復原的比較快

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己