唯佳
唯佳 2021-02-22 16:26:34 版主 7775

過年前看超多同事都去打雷射了
可惜我太晚預約不到
想說趁228連假之前來去打一下
但是我第一次打
想問一下如果是打皮秒的話
多久可以擦保養品?
保養品有需要特別挑過嗎

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-02-22 17:51:22 #1F

庫樂媽
庫樂媽 2021-02-23 00:29:21 #2F

如果打完皮膚沒有太紅,我隔天就會正常擦乳霜類較保濕的保養品,

我是用資生堂的百優,使用起來蠻溫和的保濕度夠 也好吸收~

LadyChang
LadyChang 2021-02-23 09:31:22 #3F

雷射後要用成份簡單的保濕保養才不會太刺激

可以用薇姿m89精華 沒有添加一些有的沒的

保濕穩定膚況效果很好

停權
夢想家有夢 (帳號停權) 2021-02-23 10:35:00 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
郭郭 2021-02-23 12:10:00 #5F

剛打完雷射一定要加強保濕, 我都挑成分溫和的乳液來擦

像CeraVe臉用保濕乳就蠻不錯的

不會致粉刺 而且也是皮膚科醫師推薦用,比較安心~

Wei Wei II
Wei Wei II 2021-02-23 16:44:39 #6F

我之前打完皮秒,我的皮膚科醫生有說回去後洗完臉就可以擦保養品了 剛打完皮膚比較敏感,所以保養品我就換成成分比較溫和的 那時候醫生是推薦我理膚安心小藍瓶,它的保濕力強 而且舒緩皮膚效果不錯~我用了之後皮膚狀況恢復很快喔 不過每個人的膚況不一樣,你要多久才可以擦建議你詢問醫生會比較好一點喔

於2021-02-23 16:45:04 重新編輯過
樹阿母
樹阿母 2021-02-23 21:45:08 #7F

https://begonia40.pixnet.net/blog/post/14520473

可以爬一下文

保養基本上就是保濕做好

不用多加一些有的沒的

我自己是只擦DR.SHINE的藍金精華跟理寶的B5而已

於2021-02-23 21:45:31 重新編輯過
ninimilk
ninimilk 2021-02-24 15:41:15 #8F

主要還是看膚況 如果打完覺得皮膚有乾癢就不適合擦
建議擦好吸收跟保濕度夠的
我之前大概一個星期後就開始擦蘭芝小水精保濕
早晚擦 皮膚變透亮以外 還會嫩嫩的~

unisu1256
unisu1256 2021-02-24 15:48:38 #9F

洗完臉就可以擦囉!雷射後要注意保養品成分喔!刺激的不可以用 我之前是用薇姿的m89 成分沒有酒精香精 保濕度很夠

淑萍媽咪
淑萍媽咪 2021-02-24 17:38:55 #10F

雷射完不要擦太過刺激性的保養品 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走