【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
盧筱筱
盧筱筱 2021-02-22 13:24:49 版主 29K

3個月10天寶寶瓶餵130cc,奶嘴頭小獅王s,7-8分鐘喝完,這樣速度會太快嗎?這個速度是否容易脹氣呢?

cute6774
cute6774 2021-02-22 17:29:20 #1F

不會嗆到應該還好

停權
everglow (帳號停權) 2021-02-23 20:40:33 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

盧筱筱
盧筱筱 2021-02-25 22:49:49 #3F

怕寶寶喝的速度太快容易脹氣,不知道速度跟脹氣是否有關聯,因為最近喝奶哭鬧去醫院檢查,結果是一肚子空氣,想說奶粉引起脹氣,後續有換了能恩水解1,一匙一匙換,換了一半卻解綠色水便,不知道該不該繼續換過去?還是換回舊奶粉呢?

盧筱筱
盧筱筱 2021-02-25 22:53:30 #4F

希望有經驗的媽咪提供參考

於2021-02-25 22:54:20 重新編輯過
QQGina_1231
QQGina_1231 2021-03-03 16:20:19 #5F

@盧筱筱

我兒子1個月左右就是個一口氣要喝掉120~140ml的奶 不然會生氣的寶寶,

滿月後有幾天也是因為脹氣一直哭,後來我給他吃了益生菌,還有每餐確實拍嗝後,

大概一週左右脹氣就有好轉。

現在一口氣喝200也只要5分鐘,沒有脹氣問題。

我是母奶跟明治奶粉混餵,

試看看益生菌+拍嗝幫助他排出氣體看看!

盧筱筱
盧筱筱 2021-03-05 00:06:30 #6F

@QQGina_1231好的,我試試看哦,謝謝妳

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己