收藏 訂閱

抗老精華液選擇哪一款好

匿名
新手MOM 2021-02-22 11:20:52 版主 4632

自從孩子出生後 照顧嫩嬰真的是沒日沒夜
臉的肌膚越來越差 氣色不好又乾燥
想說還是要認真保養一下
至少多擦個精華液
以前都只是化妝水 乳液上一下而已

經朋友介紹
目前一直在想要買克蘭詩的精華油
還是森美肌的黃金極致抗老修護露

克蘭詩是朋友用很久了
但我怕精華油會很油 我又容易長痘痘
而且單價比較貴一些
森美肌也是另外一個朋友推薦
看起來是蠻快吸收的 不黏膩
只是廠牌比較沒這麼大

希望有使用這兩款的人可以跟我分享心得

越越媽咪
越越媽咪 2021-02-22 12:25:05 #1F

森美肌我前些天才看到有人分享他們的保養品不錯用 或許可以買來試試~

匿名
斑斑 2021-02-22 13:44:48 #2F

想推一個名單外,我最近的愛!!
萊雅的逆時精華,成份有A醇,抗老蠻有感的,皮膚緊實度有提升喔!!

保養品的錢不能省才能凍齡呀 如果容易長痘痘真的要仔細挑選適合的

匿名
文文 2021-02-22 14:48:26 #4F

我現在就是用森美肌的修護露 撫平細紋效果還不錯 我從開始用到現在 覺得臉有提亮

蕾之心
蕾之心 2021-02-22 15:33:40 #5F

我覺得兩種質地不一樣 要看看哪一種適合你的肌膚

我買精華液常常牌子換來換去,也是在測試哪一種比較適合自己
但我用到現在也是喜歡吸收快的,有些比較油膩的舒適度就比較沒這麼高
像克蘭詩偏油加上你容易長痘就要注意了

匿名
Polly 2021-02-22 16:20:41 #7F

@斑斑

我也很推萊雅逆時精華 用一段時間有覺得細紋跟法令文變得比較不明顯!!

Emma HH
Emma HH 2021-02-22 18:25:08 #8F

媽媽真的要認真保養 才不會被小孩催老XD

yehjing
yehjing 2021-02-23 11:23:08 #9F

這兩罐沒用過耶,不過抗老蠻推Orbis極光悠,凝凍滋潤度夠又比較沒負擔,可以先買體驗組試試唷

LadyChang
LadyChang 2021-02-23 16:22:48 #10F

你要不要用看看薇姿HA撫紋安瓶精華?這罐是新出的
我最近密集用這瓶保養 
針對細紋蠻有感 皮膚也有比較亮

於2021-02-23 16:23:44 重新編輯過
adsnew_pv