收藏 訂閱

有什麼寶寶優惠可以分享嗎?

日木斤
日木斤 2021-02-22 09:58:37 版主 4720

最近剛生小寶,育兒真的很傷荷包,之前大寶都是去大賣場買奶粉尿布,雖有時多優惠,但往往育兒用品無法一次買到,後續只好上網買,買回來有時還不合尺寸><"",最近聽朋友說可以去卡多摩逛逛,
門市商品很齊全,加入會員也有很多優惠,請問有人去卡多摩買過嗎,現在有什麼優惠活動嗎

KuoKavil
KuoKavil 2021-02-22 10:21:04 #1F

• Tina •
• Tina • 2021-02-22 11:21:36 #2F

最近有看到他有新生禮

不過我也想知道加入會員有哪些優惠!

匿名
123 2021-02-22 11:39:23 #3F

我是覺得裡面的東西都不便宜啊~~

媽咪可以去自己附近看有沒有連鎖藥局,通常都會有買奶粉送奶粉或是送玩具的組合

也有開罐價之類的,像尿布也會有固定的優惠哦

謝佳儀
謝佳儀 2021-02-22 14:44:24 #4F

我有去領過寶寶周歲禮,消費3600就有贈品東西實用性滿高的

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-02-22 17:23:59 #5F

我也領過新生禮,只要消費3600就有喔!!而且周歲禮也有~~~不過門檻都是3600啦~我是覺得很好買!但是一定要記得帶寶寶手冊喔!! 

匿名
JJ 2021-02-23 10:13:09 #6F

卡多摩有不定時贈送小禮物~可以多多追蹤之外~~店面也非常好買(誤

Minnie3943
Minnie3943 2021-02-23 10:58:58 #7F

有些藥局也有新生禮

但比起一些藥局,
像卡多摩這種婦幼用品店
東西比較齊全一點,
如果真的不想四處奔波
就可以考慮加入會員

於2021-02-23 10:59:32 重新編輯過
李珞寧
李珞寧 2021-02-23 21:59:47 #8F

養兩個孩子真的很辛苦,卡多摩現在有新生禮優惠,可以帶寶寶手冊去,消費3600送贈品,還有送寶寶週歲禮,他們家送的都很實用

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2021-02-24 01:43:18 #9F

卡多摩小朋友用品種類多,很好買,帶寶寶手冊消費滿3600送玩具,看到有人用優惠價買滑步車,可以考慮呦

福利熊
福利熊 2021-02-24 07:51:14 #10F

真的嗎?我最近也在查新生優惠說~~看到樓上一些媽媽說的消息我要來上網查查卡多摩的優惠了~~~

adsnew_pv