【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
庭婷婷
庭婷婷 2021-03-06 21:16:11 #11F

@咖 啡

因為有點久,現在已經三天喝一次

喝一次也頂多喝180

已經換第三種

不知道可不可再換

庭婷婷
庭婷婷 2021-03-06 21:17:27 #12F

@虎斑薄荷

你換第幾次寶寶才接受呢

去營養銀行問他也說隨便挑給小孩喝

直到喝到他喜歡的

庭婷婷
庭婷婷 2021-03-06 21:18:00 #13F

@紡織狂

好唷 謝謝

庭婷婷
庭婷婷 2021-03-06 21:19:05 #14F

@Lala1989

因為他現在不喝奶

變成一天吃三~四次飯

試過不吃副食品一樣不喝奶

庭婷婷
庭婷婷 2021-03-06 21:19:41 #15F

@咪奇咪妮

好的 謝謝

庭婷婷
庭婷婷 2021-03-06 21:20:27 #16F

@MissAplus

請問媽咪他不喝奶持續多久

謝謝

Jamie.8
Jamie.8 2021-03-09 00:40:25 #17F

寶寶厭奶真的會很擔心他營養吸收不進去,之前看醫生,醫生就推薦我心美力,
可能因為不含棕櫚油且有RRR天然維生素E,對DHA吸收也有幫助,腸胃問題改善很多,寶寶也很買單一直喝到現在

陳akva
陳婷怡 2021-03-09 01:20:51 #18F

一歲以上副食品吃得好嗎?也可以換奶試試看~可能喝膩同一種口味^^,

我是推薦美強生的優兒A+,DHA含量高,有達到世界衛生組織的標準,

又添加了長短鏈益菌生,提供腸道裡益生菌好的營養素,

讓腸胃蠕動順暢不造成脹氣負擔,營養才會吸收的好~

Yvonne100
Yvonne100 2021-03-11 22:27:40 #19F

一歲半後我都是給小朋友以副食為主,配方s26金幼兒樂為輔,ㄋㄟ ㄋㄟ就是他想喝就讓他喝,但每天早上一定會來一瓶
其他時間就看他心情 XD 奶是都喝得很好,便便也很順,一天至少一次~~

匿名
莎拉 2021-03-16 14:28:09 #20F

一歲多,如果副食品吃得好,其實自然斷奶也很好!!
如果擔心營養的話,我有時會在加一些桂格敏兒HA麥精,可以多幫寶寶補充鈣和鐵和各種維生素

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招