庭婷婷
庭婷婷 2021-02-21 16:53:05 版主 36K

寶寶1y5m已經一個多月不怎麼喝奶

一天喝不到180cc

有沒有媽咪有同樣狀況

該怎麼辦

寶寶本身成長都比較低

副食品都有正常吃

早上起床也是喝60左右的奶

153麻麻
153麻麻 2021-02-21 18:51:57 #1F

幫推

Chloe queen
Chloe queen 2021-02-26 20:00:28 #2F

一歲之後主要還是以副食品為主 配方奶為輔,如果成長受到影響只好找寶寶接受度高的奶粉來增加奶量及營養的部分,我的大寶喝S26金幼兒樂 很買單 推薦給你參考,醫生推薦這支有神經鞘磷脂EX,對這階段大腦發展的寶寶很好!! 我們大寶學習方面很順利也比其他小孩反應更快喔!!

咖 啡
咖 啡 2021-02-27 10:10:08 #3F

是厭奶了嗎? 換其他的配方奶試試看

虎斑薄荷
虎斑薄荷 2021-02-28 22:45:11 #4F

可以換奶粉試試看阿

我也是換了很多罐,才找到寶寶願意喝的奶粉

現在我家是喝雀巢寶兒,這罐有雙B配方,寶寶胃口跟消化都明顯有變的比較好喔

停權
紡織狂 (帳號停權) 2021-03-02 19:16:35 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Lala1989 (帳號停權) 2021-03-02 20:24:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
咪奇咪妮 2021-03-03 11:58:06 #7F

一歲後我自己給女兒喝桂格三益菌,喝得很順,媽咪可以去官網申請首購半價試試看

匿名
MissAplus 2021-03-04 16:08:00 #8F

換其他牌子試試看
我家女兒也是差不多1y6m左右開始不喝奶
但換了美強生之後現在每天都喝180以上

庭婷婷
庭婷婷 2021-03-06 21:12:33 #9F

@Nicoleee

好唷 謝謝

庭婷婷
庭婷婷 2021-03-06 21:14:46 #10F

@Chloe queen都以副食品為主

不過一整天沒喝奶人家說營養會不夠

尤其是鈣

S26會不會有便秘情況呢~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題