【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Minnie3943
Minnie3943 2021-02-23 10:13:08 #11F

其實google一下就有很多人分享清單阿!!

卡多摩那新生禮是買尿布優惠,

一開始沒有固定包哪家尿布的話,

可以去買來試看看!

謝佳儀
謝佳儀 2021-02-23 14:31:08 #12F

要準備什麼東西應該問身邊親友+查網路會更清楚,我之前也有領過周歲裡,真的滿不錯的~

福利熊
福利熊 2021-02-24 08:26:57 #13F

我第一次當媽時也手舉無措的,不過慢慢就習慣了,今年生了二寶知道要多上網找優惠~~~~
卡多摩我還沒查準備來查看看了XD能省則省啊~~~~

Sheila0818
Sheila0818 2021-02-24 13:13:22 #14F

以前我有領過卡多摩的新生禮,

現在消費$3600送滿意寶寶尿布1包, M尺寸, 很實用耶   2018_sticker_august_03.png

Huang He
Huang He 2021-02-24 15:40:26 #15F

#台灣全台通海運

給大家分享壹下

這個淘寶店可以直接將在淘寶購買兒童用品,家居家具回臺灣喔

大家在淘寶購物可以更加方便!

專注*安全*高效*便捷

WeChat:13712267576

LINE: 558899968

淘寶店鋪地址:https://shop218508162.taobao.com

Scarlett小C
Scarlett小C 2021-02-25 07:01:10 #16F

我領的是蝴蝶包巾喔!因為小孩出生前我也幾乎各大嬰幼店都去一輪了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己