桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
換一個
我也在顧機台 2021-02-22 22:33:16 #21F

我兩項都一次考過,我朋友汽車考第四次過。

說到這,我的心願是要開Toyota,這是全世界最多人開的車,賣遍五湖四海,但我還沒機會摸到它的方向盤。

版主,這個荒涼版靠妳在撐耶…

匿名
丸子_孔鏘號 2021-02-23 07:30:34 #22F

版主,這個荒涼版靠妳在撐耶…

→嗯,沒錯。雖然她的點閱率跟回覆次數不高,但也算是一股另類清流,所以她在討論區開版,只要不涉及限制級,我滿常回覆。(有人點閱率上百萬次;回覆次數上千則,不過現在有30則以上的回覆,算熱門了)

我機車駕照,也是一次就通過;汽車駕照考了兩次,第一次,第一關50公尺直線加速,我握緊方向盤,油門一加,沒壓到線,很快就順利達到時速30公里,路考主考官,要我考第二次(有兩次機會),第二次,我一樣超完美表現,滑順跑玩直線加速,結果被主考官請下車,謝謝再聯絡。我後來才清楚,原來「直線加速」這一關,必須綠燈亮起跑,從一檔換到三檔,我哪知?一檔就可以達到時速30公里,幹嘛規定要換檔!(以前有考直線加速,現在已取消)

第二次路考考試,那位主考官不知怎麼回事,一直盯著我看,我根本就把他當空氣,考S型倒車時,沒事就說什麼,倒車不順扣16分,我很無奈,繼續完美進行路邊停車、倒車入庫、上坡啟動等等,終於過關拿到汽車駕照。我也沒去駕訓班補習啊!

我老婆也是一次過,滿18歲的那年暑假考過,到現在還是不敢在馬路上開車,她說有私人司機,幹嘛自己開!OOXX§¥€$£^…

於2021-02-23 07:33:40 重新編輯過
marisa06
marisa06 2021-02-23 07:59:38 #23F

現在的評審是不是比較沒那麼嚴謹?以前都一個一個考,然後評審會仔細看他們的考試壯闊?

匿名
路人甲 2021-02-23 12:23:11 #24F

機車駕照不需要去駕訓班,汽車才需要,但可以找時間去監理站練習(監理站有設練習區),筆試有app可以寫題庫,現在考機車駕照,跟以前的差很多唷。

年前身邊有三個去考,都沒一次過,

魔鬼關卡,直線7秒鐘。只要路口平交道等設定好的位置統統自動停下來等個一輪,記得擺頭讓主考官「知道」有在看左右來車(有人因為擺得不明顯主考官要他下次再來sticker21.png

停權
珍妮尼尼 (帳號停權) 2021-02-23 14:55:47 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力