帶媽媽做電波該選鳳凰好嗎?

匿名
賢妃 2021-02-19 18:58:57 版主 6325

想帶母親做鳳凰電波

原本想說先做音波就好

但母親大人說要做就要做最好的XD

(價格真的比較高啊~~~

加上這幾天做了很多研究

看了很多音波電波的差異後

目前看下來覺得鳳凰電波最適合我媽

有看過幾間診所預約諮詢 下週會先去維格諮詢看看

主要是因為他們的醫師都有經過原廠認證比較安心啦

想問看看有沒有媽咪已經體驗過鳳凰電波的經驗分享

因為媽媽滿怕痛 會不會很難忍受呢?

另外有比較推薦的診所也歡迎跟我說

Thankssssss

匿名
拉麵王 2021-02-19 19:23:29 #1F

我之前有做過電波 
今年初有在維格打鳳凰
因為他們醫生都很細心之外當初也是因為
原廠認證去打的 價格高一點點
但打得很仔細 滿推的~~

匿名
玲兒 2021-02-25 13:56:15 #2F

@拉麵王

最近也去維格剛諮詢完
很心動 想知道媽咪當時打的時間
另外會不會很痛 之前有聽過好像會有一點感覺

停權
小朱朱瑩 (帳號停權) 2021-02-28 23:13:39 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
鱈魚香絲960 (帳號停權) 2021-03-02 00:19:59 #4F

匿名
lulu (帳號停權) 2021-03-02 02:05:02 #5F

匿名
Lam 2021-03-02 03:06:49 #6F

比較推薦的診所...想來想去也是維格

匿名
三角餃 2021-03-04 17:34:46 #7F

鳳凰應該是電波裡面比較不痛的 但每個人感覺不太一樣拉

有預算就可以直接打鳳凰啊 可以問問看維格

冰雪碧
莛莛桑 2021-03-05 14:23:21 #8F

鳳凰電波最近還蠻多人推薦耶

我也有打算去做,目前是考慮要去維格

上次去諮詢感覺還不錯

菠菠和桂桂
眉眉角角 2021-03-05 14:46:25 #9F

可以呀,身旁還蠻多人已經有去做過了

效果很不錯喔

不過真的要慎選醫美診所,免得做完膚況反而變糟

維格我就覺得還不錯,你可以試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題