媽媽們有產後隆乳的經驗嗎?

一個人蕩蕩
一個人蕩蕩 2021-02-19 12:10:07 版主 6881

經過不分晝夜的親餵 我的胸部已經完全變形
兩邊不一樣外 胸部還有點輕微下垂 
我的奶已不是我的奶...結束餵奶後 想要進場修修奶~
查了一下台灣上市的假體有曼陀和魔滴
請問媽媽們都放哪種?求經驗分享!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2021-02-19 13:02:38 #1F

幫推

雪兒 2
雪兒 2 2021-02-19 15:22:57 #2F

推做曼陀水滴,水滴我記得有160多種,多跟醫生討論哪種適合你吧,我選的是長度短,弧度大的形狀,老公說我隆完觸感很讚

Erika Lin
Erika Lin 2021-02-19 20:13:46 #3F

曼陀跟魔滴都很棒

各有各的好

喜歡較彈性飽滿的的,應該推魔滴

喜歡偏水滴感柔軟的,可以選曼陀

多去不同診所問問看

推台北張x力醫師 技術很不錯

術後型美又自然

adsnew
叫我炒麵
叫我炒麵 2021-02-22 11:59:05 #4F

如果胸部條件差的人 放圓盤假體會不太自然
通常醫生會建議要在胸緣再補個脂肪 
不過這樣價格又會再往上爬 而單放魔滴基本就要30萬起跳

碰企碰企
碰企碰企 2021-02-22 14:54:53 #5F

選曼陀水滴+1 不補脂就能做出自然又好看的胸型,圓盤更適合原本胸型就漂亮的媽咪

柯小喜
柯小喜 2021-02-23 11:17:18 #6F

我有!哺乳後的胸部我完全沒辦法接受...
我後來也是做曼陀喔

一個人蕩蕩
一個人蕩蕩 2021-02-24 13:40:47 #7F

看了樓上幾樓分享 決定先諮詢有曼陀水滴的診所 感謝各位!

停權
siaomoon (帳號停權) 2021-02-24 17:15:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-02-24 17:17:20 重新編輯過
new白媽
new白媽 2021-02-25 12:13:49 #9F

上次看朋友做的美人魚水滴 垂墜感很自然
借抓了一下XD手感跟我原生D奶很像

施寧
施寧 2021-02-26 16:50:16 #10F

隆乳材質和方式很多....尤其胸部的問題和條件,建議給醫師看過會比較好

像聽過醫師建議後,再思考選哪一種隆乳材質和方式會更容易找到適合自己的

我在東區的雅丰診所做魔滴隆乳,比較不一樣的感覺是

針對隆乳術後的照護,是非常用心和負責任的幫助我們,回診所做了胸部按摩跟打點滴

胸部的恢復狀況都很穩定~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力