寶寶沒有皮膚過敏狀況,還要繼續喝水解奶粉嗎?

停權
DaisyChuuu (帳號停權) 2021-03-09 02:20:58 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

愛玉寶
愛玉寶 2021-03-09 09:27:14 #12F

沒有非得要喝水解奶粉啊!
我兒子滿1Y的時候
我也是直接換成桂格三益菌
奶喝得很順
生長曲線也很穩定

昏沙劍客
昏沙劍客 2021-03-10 16:41:10 #13F

我老公也是有過敏的問題 寶寶換奶的話比較謹慎一些
我們家是喝卡洛塔妮的羊奶粉 
相較牛奶的話羊奶蛋白質組成跟母乳更接近 更不容易引起不舒服
到現在都沒有過敏的問題

停權
鱈魚香絲960 (帳號停權) 2021-03-11 17:07:25 #14F

於2021-03-11 17:07:47 重新編輯過
陳akva
陳婷怡 2021-03-11 17:08:02 #15F

沒有特別換牌子,只有換成同牌子的3號
一歲後怕吃副食品會便秘,我是讓寶寶繼續喝親舒水解幫助消化吸收
還有就是希望能維持DHA的攝取,這罐有到國際要求的標準含量,你可以試試看

停權
小小鈺兒 (帳號停權) 2021-03-12 16:47:19 #16F

匿名
圈圈 2021-03-15 10:01:18 #17F

沒有過敏狀況可以喝一般奶粉,我寶寶週歲前是喝母奶+水解配方,週歲後換奶喝親友推薦的豐力富金護, 有乳鐵蛋白、免疫球蛋白、Bbi得益氏菌,不含蔗糖和香料,不會太甜,抵抗力也有增加

張伃萱
張伃萱 2021-03-15 19:34:33 #18F

滿一歲剛好是換奶粉的好時機!
媽咪 過敏沒有發作不表示沒有唷

所以預防過敏很重要 我家寶寶現在喝敏兒樂 就是預防過敏的奶粉!
而且是不刺激的溫和蛋白 比較不會讓寶寶的肚子不適應
我們也是從一般水解換到敏兒樂的

於2021-03-15 19:39:23 重新編輯過
匿名
咪奇咪妮 2021-04-27 06:15:54 #19F

喝一般奶粉就好了喔,我們家也是喝桂格三益菌,喝得很順喔,價格也實惠很多!媽咪要不要去官網申請首購半價試試看

停權
蘭花兒 (帳號停權) 2021-05-03 19:05:11 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招