大家喜歡怎樣的月子餐?

鳳眼
鳳眼 2021-02-18 18:50:05 版主 42K

將將~

這是我來到月中第一週的月子餐(只有剛入住的幾天有拍哈哈)

大家喜歡怎樣的月子餐?_img_1大家喜歡怎樣的月子餐?_img_2

(我超喜歡吃飯,月子餐還不單單只提供白飯,好幸福啊~)

大家喜歡怎樣的月子餐?_img_3

(這餐晚餐居然是火鍋!肉很大一塊,湯喝下去超暖胃~不過剛好那天沒很餓,爽到老公哈哈哈)

超豐盛的吧~我很喜歡他們中式的餐點

感覺吃完就會很~補~啊~

現在是我在人之初中山館的第二週~

因為是第一胎

新手媽媽第一次住月中發現月子餐都好豐盛!!!

吃到現在都還不會膩> <

量多到都吃不完,還有消水腫的茶飲

真的好貼心

劉堂堂
劉堂堂 2021-02-18 19:25:12 #1F

鳳眼
鳳眼 2021-02-19 11:35:47 #2F

停權
bettymei (帳號停權) 2021-02-21 15:12:27 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
鳳眼
鳳眼 2021-02-27 13:02:31 #4F

@bettymei

恩恩~好的^^謝謝分享唷

時間漫長
時間漫長 2021-03-17 15:55:23 #5F

飲食控制之餘也要了解自己的基礎代謝率,減重更有效果喔,之前到中國東醫院曲線管理中心測體脂,也有測量到基礎代謝率,經由諮詢師的建議,飲食跟體態都有改善,不用吃藥打針也沒有副作用,真是輕鬆瘦~

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2021-05-04 14:02:11 #6F

喜歡不要太油膩的

但是餐點樣多變化

重點是剛生完為了發奶要喝湯湯水水

所以湯品也很重要

停權
咖逼媽 (帳號停權) 2021-07-14 15:03:41 #7F

橙寶媽
橙寶媽 2021-07-16 23:24:33 #8F

感覺很棒呢!! 我之前住怡寶月子餐也很好吃

停權
阿茹. (帳號停權) 2021-08-08 16:14:56 #9F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招