【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
小玉甜心
小玉甜心 2021-02-17 17:35:02 版主 8811

小孩有鼻過敏
所以還滿容易鼻塞的
最近發現他睡覺都用嘴巴呼吸
怕會傷到氣管

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2021-02-17 18:32:23 #1F

Angel Y
Angel Y 2021-02-20 12:38:25 #2F

媽咪!小朋友這樣很嚴重,長期用嘴呼吸不只是呼吸問題,還可能造成牙齒成長的問題,會造成發育上的障礙,一定要注重!我以前親戚的小朋友也是這樣,後來有點暴牙...(而且是女生),後來去中醫治療終於根治,醫師說如果早期治療就不會造成牙齒的問題,超後悔!

唯佳
唯佳 2021-02-22 16:24:32 #3F

你可以去好市多買鼻貼給他試試
 小孩睡覺都用嘴巴呼吸_3F_img_1
前陣子我老公過敏鼻塞貼了就通了
覺得好神奇喔
平常可以給他吃陽光康喜鳳梨酵素調整過敏
鳳梨酵素對改善鼻過敏效果不錯
記得要買膠囊款的

唯佳
唯佳 2021-02-22 16:25:34 #4F

@Angel Y

真的,我也有聽說嘴巴呼吸容易蛀牙

匿名
Carry 2021-02-23 10:29:41 #5F

要去看醫生治療

樹阿母
樹阿母 2021-02-23 21:44:04 #6F

花王有一款蒸氣口罩?
我每次過敏鼻塞睡不著的時候戴還滿有用的
然後過敏牙起來的時候可以吞兩顆鳳梨酵素膠囊
大概半個小時可以把過敏降下來

柚子的媽媽
柚子的媽媽 2021-02-24 17:49:30 #7F

媽媽有給小孩吃過陽光康喜的鳳梨酵素膠囊嗎
我們家寶寶吃了半年左右
鼻子真的比較不會過敏了

銳利人喜恩
銳利人喜恩 2021-02-26 17:38:31 #8F

建議帶小朋友去醫院檢查看看過敏原吧
我們家檢查出來有對塵螨過敏
家裡勤換被單被套、加擺加護靈之後狀況改善不少

赤炎多草原
赤炎多草原 2021-03-02 11:22:51 #9F

我們家也有用加護靈 我跟老公晚上睡覺都不太會擤鼻涕,睡眠品質有比較好

停權
天天Tiana (帳號停權) 2021-03-02 15:44:24 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過