不確定寶寶有沒有過敏該喝水解嗎?

祈小願
祈小願 2021-02-17 15:03:37 版主 28K

自身母奶量不夠,先生又有過敏,

擔心寶寶也有過敏體質,親友推薦喝水解,

看了好多品牌只有S26的敏兒樂說他是天然水解,

想問有媽咪推薦這支奶粉嗎?

停權
DaisyChuuu (帳號停權) 2021-02-17 15:34:53 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Duffymommy
Duffymommy 2021-02-17 15:51:39 #2F

不一定要喝水解

但寶寶若是腸胃體質比較弱,或是對母奶過敏

那就可以慢慢調降比例讓水解配方來補足喔

我家寶寶當初是母奶搭啟賦水解喝

成分最像母奶但又相對好消化

所以適應上很不錯~

流星慧
流星慧 2021-02-17 16:14:57 #3F

S26敏兒樂是他們家為過敏寶寶設計的奶粉哦

我覺得提前預防過敏很好耶

A2蛋白在國外很多 但台灣都沒有奶粉是A2蛋白

A2蛋白比較溫和好吸收,寶寶腸胃比較不會敏感,喝得會比較順

也沒有出現過敏症狀,也是其它媽媽朋友推薦給我的喔

小童彤
小童彤 2021-02-19 16:29:35 #4F

我家寶寶都不喝水解 感覺水解奶粉比較苦 我家的怎樣都不願意喝QQ

月昕
月昕 2021-02-19 19:06:46 #5F

推薦媽媽敏兒樂~
這款主打調整體質、預防過敏!
我家寶貝有過敏體質,目前敏兒樂喝得很ok哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過